ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] quant mkt offer选择 UConn vs Gatech,还有一个拒offer小问题

两边都聊得很开心。

请大家多多发表评价~谢谢!

我还有一个关于拒offer的问题,我在其他地方看到一个观点是 不同于本科、master,phd项目拒绝offer需要言明自己最终选择了什么学校以及原因,而不是笼统地拒绝,才显得比较坦诚有礼貌。请问大家怎么看?
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

69.23% (18)
7.69% (2)
23.08% (6)
您所在的用户组没有投票权限
xiaopacai 发表于 2023-3-16 11:59
Uconn和Gatech不是一个level的,Uconn项目很坑,你看他们placement最近毕业生都找不到教职了,千万别去。 ...

谢谢回复! UConn 2023的毕业生去University of Notre Dame,感觉还不错?
xiaopacai 发表于 2023-3-16 12:41
你说的这个,我在他们placement上没有看到,但他们job market candidate是一个研究消费者行为的白人女性 ...

是的,就是她,谢谢你的回复!
xiaopacai 发表于 2023-3-16 12:47
除了学校本身的差距,区位差距也极大,Gatech在亚特兰大,周围还有Emory和 Geo State两个学校,对你的学 ...

你说的很有道理!
你好!请问你有gt的placement吗?我看了几圈都没找到,只看到current students全是女生。
申PhD项目、选offer拒offer都坦诚一点肯定没错的,毕竟大家之后还会在学术圈看到你。尽管大部分教授们不见得会记得你申请过他们学校甚至拿过他们offer,但是万一有几个记得的呢?
xm105 发表于 2023-3-16 21:15
你好!请问你有gt的placement吗?我看了几圈都没找到,只看到current students全是女生。 ...

确实难找,我当时也找了半天。在这个网址的中间折叠部分https://www.scheller.gatech.edu/academics-research/marketing/index.html。另外根据教授分享的信息,如果我没听错的话,今年毕业的两个CB的女生一个去了Cincinnati一个去了Neoma, France. 今年另有一个quant的同学没有找到academic faculty position. 上一个quant同学是评论里提到的2020年的中国男生去了wisconsin Madison,非常棒。上一个stragety的毕业生是2019年的indiana,但是是一个黑人女生,研究方向包括 Diversity and Inclusion,参考价值可能不大

更新一下,在官网没有看到第三个今年毕业的candidate,所以那个“今年毕业的quant同学”的情况可能是我听错了
whc1122 发表于 2023-3-16 21:50
申PhD项目、选offer拒offer都坦诚一点肯定没错的,毕竟大家之后还会在学术圈看到你。尽管大部分教授们不见 ...

谢谢回复,我决定写得坦诚一点
mochixixi 发表于 2023-3-16 21:57
确实难找,我当时也找了半天。在这个网址的中间折叠部分https://www.scheller.gatech.edu/academics-rese ...

谢谢!那placement还真不错!恭喜你
xiaopacai 发表于 2023-3-16 21:25
之前有个中国男生在论坛上分享找工作的情况,他就是Gatech毕业的,最后去了威斯康星麦迪逊。 ...

谢谢你的信息xiaopacai 我看了下Dr. He, 棒!