ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

AICPA 备考小组(日记) - 每天更新(欢迎加入)

楼主
准备CPA一段时间了,各类事情忙总是没时间好好学习。今天开一个备考日记帖督促自己。想加入的小伙伴请先占一层楼,每天更新学习进度。

楼主情况:坐标纽约。目前在学becker FAR 4,打算5-6 月考试。全职会计事务所工作,加上两个小学生娃。每天晚上娃睡觉以后学习一小时,周末两天每天学习7 小时。

虽然工作+ 照顾家庭不容易有空学习,但是相信有志者事竟成。两个同事都是一样情况去年花一年时间考完的,相信我也可以。

有严重拖延症又想学习的,志同道合的小伙伴,想加入的请占楼,每日更新学习进度彼此监督。

如微信组群,可加 wechat ID :asahizx
收藏收藏 收藏收藏
沙发
3/9/2023
今天在办公室上班,工作不忙。把昨天没完成的F4 M1的MCQ做完,开始M2,这次没有仔细看lecture,直接做MCQ的,感觉错误还是不少
板凳
3/10/23

今天在办公室上班,完成F4 M 2-3,大概两个小时看lecture加上做题。
地板
今年6月份考FAR+AUD,现在还没开始。互相监督!
楼上同学一起加油!

3/10 周五 WFH 没有学习
3/11 周六 打算把 F4 M 4 做完。晚上更新。
楼主买的什么资料 看现在淘宝上很少了 也打算开始学