ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已录] HKU Part-time MBA 2023 面试 - 2022.12.09 + timeline + BG

[精华] [复制链接]
楼主
申请提交时间:2022年11月9日
收到面试通知时间:2022年11月23日
面试时间:2022年12月2日
面试持续时间:10分47秒

面试方式:Sykpe线上面试
面试形式:1对1面试

收到面试通过消息时间:2022.12.09

收到录取时间:2022.12.20

接受Offer,并留位:2022.12.23

个人背景:HKU本科会计与金融毕业,一等荣誉,GMAT690,审计转券商

问题:
1. 你毕业后进入四大工作,而后又转入资本市场,心路历程是怎样的?
2. 你参与了比较多的债务融资项目,你是怎样做项目的,以及怎样看待未来香港的债务资本市场?
3. 你觉得Part-time MBA会怎样帮助到你?
4. 在工作中,有哪个Leader对你影响比较大,以至于你想成为他那样的Leader?

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主只申了自家的项目吗?其他两家申了吗
板凳
fantasy000 发表于 2022-12-2 14:16

还申了ST,下周二面试。CU太远了,没申请。
地板
fantasy000 发表于 2022-12-2 14:16

HKUST的面试
https://forum.chasedream.com/thread-1390785-1-1.html
请问楼主收到HKU offer了么~
不加糖ws 发表于 2022-12-19 17:24
请问楼主收到HKU offer了么~

今天刚刚收到了

恭喜楼主~~我是申的FT,12号收到面试通过的邮件,还在等offer,那我再等等好了~~
不加糖ws 发表于 2022-12-20 16:22
恭喜楼主~~我是申的FT,12号收到面试通过的邮件,还在等offer,那我再等等好了~~ ...

嗯嗯,应该很快的,因为港大的Offer是统一由教务处发,所以需要一些时间,再等等看,不行给Office打个电话催一催
不加糖ws 发表于 2022-12-20 16:22
恭喜楼主~~我是申的FT,12号收到面试通过的邮件,还在等offer,那我再等等好了~~ ...

你好,请问一下,您大概面试完多久通知您面试通过的呢,我也是印度考官面试的,不知道大概要等多久
张泽辉 发表于 2022-12-22 12:47
你好,请问一下,您大概面试完多久通知您面试通过的呢,我也是印度考官面试的,不知道大概要等多久 ...

你好~我是面完一周后收到面试通过的邮件~这个不是固定的,时间长点短点都有可能