ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 23Fall DIY选手求给选校建议

楼主
呜呜呜感谢点进帖子的uu,CD里太多大牛了,让我不知道在这儿问合不合适,因为我的bg实在是一般般,这段时间充分发挥自己搜索资料的能力进行了选校定位,期间也有咨询过两个中介,也结合了他们的建议,但还是有些不确定,想让uu们帮忙看看我这样的选校会偏激吗,或者还有什么其他学校的建议吗?
BG:双非一本非财经院校,市场营销专业,GPA3.9/5(还没做WES),均分89,专排第三
       托福还未考,GMAT650(还会再考,目标700)
       零实习(哭 放假都想着玩去了
       奖项有一个全国大学生市场调查与分析大赛获国一(全国前十二),互联网+(只拿了校奖)

以上就是我菜菜的BG,以下是我的目标院校和项目:
UW-MADISON MSBA
HKUST           MAM (今年新开的市场营销硕士项目)
UT-Austin       MSM
NYU              MOT
BU                MCR
UW               comm lead
USC              DSM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
UT-Austin的MSBA挺难的吧,整个学校对国际生不是很友好
板凳
Mcphisto 发表于 2022-9-18 20:35
UT-Austin的MSBA挺难的吧,整个学校对国际生不是很友好

啊啊啊我发现打错了,是它的MSM,好的uu!谢谢你~
地板
我托福也还没考,11月1号第一轮截止,惶恐中
尽量找一两个实习吧,要不简历也不好写啊,建议看加一下ur、uiuc的msba之类的,uta其实没啥必要投感觉陆本希望不大
trelee06 发表于 2022-9-19 11:34
尽量找一两个实习吧,要不简历也不好写啊,建议看加一下ur、uiuc的msba之类的,uta其实没啥必要投感觉陆本 ...

额,据我所知uiuc是非常重视work experience的。他们好像很经常拒高三围没经验的。wisconsin madison同样的情况。这两家都是偏向于有经验的而不是分控。madison中国人少average gmat不到680就证明了这一点。
敦敦酱 发表于 2022-9-19 11:44
额,据我所知uiuc是非常重视work experience的。他们好像很经常拒高三围没经验的。wisconsin madison同样 ...

我只是觉得这几个项目对陆本挺友好,招的人又多。说实话几乎没有的work experience申美国商学院都挺难的
肖以芋 发表于 2022-9-18 22:51
我托福也还没考,11月1号第一轮截止,惶恐中

是的 我觉得我只能赶上第二轮了555555
trelee06 发表于 2022-9-19 11:34
尽量找一两个实习吧,要不简历也不好写啊,建议看加一下ur、uiuc的msba之类的,uta其实没啥必要投感觉陆本 ...

嗯嗯嗯好的!谢谢你!最近正在找实习呜呜呜
敦敦酱 发表于 2022-9-19 11:44
额,据我所知uiuc是非常重视work experience的。他们好像很经常拒高三围没经验的。wisconsin madison同样 ...

好的!收到!