ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

北大国发院BiMBA vs 港大 GBA MBA 选择

楼主
北大国发院的BiMBA项目是发的UCL的文凭,已经收到预录取通知,需要提交需要成绩。港大这个是在深圳-香港两地的大湾区MBA项目,是firm offer。请各位帮我出出主意,该去哪个?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
PKU-UCL这个的优势是两个学校都很厉害,UCL的综排和实力都比港大好,相信联办的MBA不会差。但劣势也有:①北大不发毕业证,只有一个修业证明;②UCL的MBA只有这一个跟北大合作的,校本部没有这个项目;③UCL的MBA好像挺……默默无闻的吧,FT排行榜上就没有它。
(这两天网上挺火的陈春花教授就是BiMBA商学院的院长。)
港大这个,优势很明显,传统老牌名校,MBA和商科也是强势项目。但它的不足是①香港不通关的话,没办法去香港读,只能在深圳读或者网课;而且是②每两周去一次,略嫌折腾;不说专业只看学校的话,③港大是不是比北大或UCL差点事儿。
板凳
感谢分享!               
地板
没人讨论吗
bimba的 vlerick项目质量非常高,值得读。 。ucl项目的同学相对较年轻,但是家庭背景都很好。
SCM-ABU 发表于 2022-10-8 10:56
bimba的 vlerick项目质量非常高,值得读。 。ucl项目的同学相对较年轻,但是家庭背景都很好。 ...

是指vlerick 项目会更有含金量吗?只是询问,谢谢!
crazyfool 发表于 2022-10-19 22:24
是指vlerick 项目会更有含金量吗?只是询问,谢谢!

上完真实感受:
1-含金量非常高,每一门课老师都非常棒 课程也很实用;
2-同学基本都是公司中层以上;
3-UCL同学年轻一些
SCM-ABU 发表于 2022-10-20 09:44
上完真实感受:
1-含金量非常高,每一门课老师都非常棒 课程也很实用;
2-同学基本都是公司中层以上;

已经在读了

你后来读的哪个项目
顶顶