ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 想有书书读

[申请定位] 国内弱背景本硕求北美定位(面试更新)

想有书书读 发表于 1小时前
我没收到,但是从别人那里知道已经差不多面完了

这样啊…我也没收到…看来是凉了
zbzcppq 发表于 2023-2-15 10:57
这样啊…我也没收到…看来是凉了

加油吧朋友,不在一棵树上吊死
想有书书读 发表于 2023-02-14 21:59:24
加油吧朋友,不在一棵树上吊死

嗯嗯,是的,加油!
看你也不容易,指条路给你。你加申请一下Univ of Oregon吧,我朋友大概率会拒他家offer。有机会捡个漏。你问问吴教授现在申请还有没有面试机会吧。
2.22接到 Oklahoma的几乎算得上是拒信,虽然在alternative list里,但coordinator强烈建议我接自己已有的offer

2.22同时受到CityU offer,大概率会接了,如果SMU不给我发面的话。
想有书书读 发表于 2023-2-22 22:00
2.22接到 Oklahoma的几乎算得上是拒信,虽然在alternative list里,但coordinator强烈建议我接自己已有的of ...

实话说中国学生申请港三新三你的BG有点难。建议你现在拿着city U的offer去问一下UMass等之前你参加过面试的学校,如果有特别想去的可以明确表示给offer就会来。学校对“明确表示给offer就一定会来”和“我反正回答的发了offer后我会很快决定,如果立即发offer我也能在2月中旬决定”是有区别的,后一种回答方式没有任何说服力。几个差不的candidates,有一个明确表示给offer就接的,肯定是发给这个人。当然,如果你说了确定接offer,那如果最后拿到了offer就一定接,不要把这个作为一种套取offer的strategy。
raccoon_paw 发表于 2023-2-22 23:00
实话说中国学生申请港三新三你的BG有点难。建议你现在拿着city U的offer去问一下UMass等之前你参加过面试 ...

谢谢提议,可能确实欠缺了些运气。
古天乐 发表于 2022-10-13 02:06
不同意
Top 50-100之间的学校,只要你进去不是混毕业,你一定能去一个北美R2 或头部teaching school,优秀 ...

虽然很直白 但是很同意。

而且如果深入挖掘的话,会发现很多50-100的学校placement奇高,甚至有绝大多数R1的,比如垫底的USF,可自查,他的官网上很诚实的全部写出来了。其他很多学校就我了解到的去R1也不是很稀奇的事情。当然了前提你要努力做到项目的至少前半部分水平。