ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UBC MBAN 面经+ 时间线 【已录】

[精华] [复制链接]
希望有朋友可以拉我进微信群呀~第一次发帖.讲下时间线 (说实话我这个拖的挺长的... 所以没拿到的朋友们稳住别慌)
Timeline:
1.10 赶着最后一天交了application
3.08 interview invitation
3.29 interview with Elisabeth (心疼她一分钟,这位朋友面到一半的时候拉肚子了,然后上完厕所继续面我,真的超级敬业!瑞斯拜!)
4.07 admission无奖

发现了两个小规律:
- 一般UBC发邮件喜欢在周二和周四
- 面试两周内会出结果

朋友们祝好运哦! 有群请拉拉我 感谢!!
求申请群QAQ,我3.28面的,至今没有消息,在想是不是被拒了
好好考G 发表于 2022-4-9 11:12
求申请群QAQ,我3.28面的,至今没有消息,在想是不是被拒了

我没加群哎...加油!
J_HQYi 发表于 2022-4-9 11:17
我没加群哎...加油!

好的谢谢,如果有群请加我~
求个bg
hi,楼主你好,抱歉打扰了,请问可以分享一下Elisabeth的面经吗,我也是她面,谢谢
我也想求个面经,我也是Elizabeth面试~谢谢楼主

bg?background?
Rotman finance + 各种实习+TD工作一年
update 面经:
面试问题基本cd上都有,有几个比较personal的:
1. 我简历上没什么volunteer经历,她问了我这方面的经历. 所以请大家看看简历缺什么面试可能会问到
2. 问了申了什么别的学校,
3. 问了几个软件的熟练程度: r,python之类的

2、3 网申也有,别说差了哦
各位面完有发thank you letter吗