ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] (求选校)UF MSMAR V.S. Brandeis MAIEF

楼主
救救孩子朋友们 头发要抓掉了 因为我是想要留美但留不成回国也是可以的 所以还是请大家主要就学校的reputation 商学院reputation和项目质量投票,投完麻烦大家讲一下理由,感谢大家!!!
UF
Pro:综排28
       商学院排名29
       据说career service非常强
       MBA- marketing concentrate排名15(跟MSMAR课是一样的,所以个人认为具有参考性)
       佛州的target school
Con:我看好多人说UF的top30不被认可 不知真假
        说是国内名气也没有很大 所以会担心回国的话国内认可度的问题

Brandeis
Pro:靠近波士顿 如果留美 工作机会多一些
      小班授课 学生老师比例达到9:1
      学术氛围很好
      MAIEF的课程设置也很好 有practical课程
      可以跟MSBA修双学位
Con:综排42 QS400+
        不太确定美东的reputation怎么样 特别是在常春藤的压力下 会被卷死吧

我现在非常需要一个UF MSMAR的学长或学姐来救救我,顺便求个新生群,感谢!
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

33.33% (5)
33.33% (5)
33.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己up一下 大家看看我~
板凳
lz我也录了brandeis,有组织吗
地板
ccccccccccyy 发表于 1分钟前

有 加我吧 Jingwen_Li920
ccccccccccyy 发表于 2022-4-1 22:34

有小伙伴一起租房什么的嘛
请问楼主bg!!感恩