ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求教,各科学习节奏怎么安排既能击穿某科、其他科又不会太生疏

学习一段时间有个困惑想请教探讨一下友友们,就是各科的学习节奏怎么平衡。发现如果每天均匀安排,有一种每科进展不明显、学的比较散的感觉,夯实到和积累的感触不深;但是如果集中几天学习一科,其他科又只能依次往后排,放越久手越生、有退步的感觉。如果现在不是很扎实,大约650水平的话,想要各科击穿,该如何调整和安排学习节奏比较好,感谢!
楼主打算什么时候考?
长丝弓 发表于 2022-3-17 11:36
楼主打算什么时候考?

大约3周后的样子
Helenmm 发表于 2022-3-17 14:22
大约3周后的样子

从现在起,持续规律模考:至少每3天一次verbal+数学掐时间模考,
第一周训练专注verbal部分,
第二周数学也开始集训,(verbal同时训练)
最后一周加入作文(数学verbal同时训练)
给自己适当留点自由时间
长丝弓 发表于 2022-3-17 16:05
从现在起,持续规律模考:至少每3天一次verbal+数学掐时间模考,
第一周训练专注verbal部分,
第二周数学 ...

好的,感谢!我数学很一般,一放就忘了,不敢放,我第一周抽少一点时间搞搞数学~!谢谢啦!