ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 22 Fall NUS MSBA/NTU MSBA (已交5w留位费, 已定NUS) + NUS面經/timeline

[精华] [复制链接]
楼主
更新:已定NUS,求錄取群!
_____

求意見交流與建議

BG: TWN Top1 Biz, 3.7/700/105, 3Y experience (2Y sales planning @ top 5 computer hardware/1Y functional consulatant @ global IT firm), 3 internship @ consumer goods, Singapore exchange
Career Goal: 留坡, software operations related

NUS
1. SG Top 1
2. Capstone 設置較完善,學校會幫忙篩選/媒合企業
3. 歷史悠久,校友網絡強大

NTU
1. 課程涵蓋範圍廣 (如: operations/MIS),比較貼近未來工作需要的技能
2. 彈性實習/交換
3. 學校在申請階段就給予建議,預期 Career Service 佳

_____

NUS Timeline: 1/27 Submit -> 2/28 Invitation -> 3/4 Interview -> 3/13 Offer

skype interview with prof, 35 mins
1. 分享做過的分析 project?

2. 沒有任何的programmingBA方面的經驗,打算怎麼彌補和準備?
3. 微積分成績不佳的原因?

Q&A1: Capstone設置
Q&A2: 職涯建議 (在這題被提點GMAT AWA成績不佳QQ)

单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
幫推推!
板凳
有offer holder 群么?
地板
Monday_s 发表于 2022-3-23 15:21
有offer holder 群么?

有个微信群

楼主,我这里22fall NUS BA,可以拉我进群吗
请问楼主有NTU MSBA的offer holder群嘛?可以麻烦楼主拉一下吗?谢谢

請幫忙將我拉近錄取群,謝謝!

你好呀,求拉进群,vx是le18961130506

同求offer holder群!我的vx是rayqlr