ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑]

匿!
被现实gank了感谢各位的解答,祝各位申请/留学顺利
顶顶,有无走过路过的大佬点评一下
看了看官网,好像是新开的项目。不过我也是小白,感觉新项目,都会用最好的资源去培养,把名气打出来吧
placement很一般,基本都是teaching school
今天也要emo 发表于 2022-2-28 10:57
看了看官网,好像是新开的项目。不过我也是小白,感觉新项目,都会用最好的资源去培养,把名气打出来吧 ...

谢谢!项目确实比较新,我是 fourth cohort。
我叫Fred 发表于 2022-2-28 11:00
placement很一般,基本都是teaching school

嗯嗯,谢谢!会再考虑一下的!
个人觉得纯中国本土背景,能申请到这个,还是不错了。你可以看看我的帖子,你这个offer比我的好多了。
如果没有更好的,那就去呗。
今天也要emo 发表于 2022-2-28 15:48
个人觉得纯中国本土背景,能申请到这个,还是不错了。你可以看看我的帖子,你这个offer比我的好多了。
如果 ...

谢谢您的建议!也祝您等到更好的offer,做出完美的选择!
美国学校每年录的OB中国学生非常少 常常是个位数。我们系里6个OB学生里4个韩国女生,1个美国男生,1个香港女生(工作8年),这些人英语口语都是28+的水平;其他学校学生比例也大多这种情况。要是没别的offer,还是可以多考虑考虑目前手里的offer。
真是海草 发表于 2022-3-1 02:49
美国学校每年录的OB中国学生非常少 常常是个位数。我们系里6个OB学生里4个韩国女生,1个美国男生,1个香港 ...

嗯嗯!非常感谢!