ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2022 fin phd 申请update 及总结

****0223帖文
U Cincinnati & UC Riverside fin phd offer.【withdraw】
*****0302update

感谢各位!昨晚收到了Temple的offer, 如果不出意外的话我应该会去Temple啦!也祝大家offer多多!

*****0303update

投票删不掉。。设置了一天内结束
今天收到了U of Iowa的update,又到了选校阶段。。申请季好难。
顺便还收了UF的拒信。这次是真的没什么在等的了。

单选投票, 共有 88 人参与投票

投票已经结束

15.91% (14)
39.77% (35)
44.32% (39)
您所在的用户组没有投票权限
有无坛友可以讲一下理由。。
建议楼主要慎重,老师的方向匹配是最重要的

Cincinnati, 如果想做教职的话,只要是要求不高,一般的 teaching school 应当没问题。想更正一下这儿的信息,UC Riverside 这个 Program 成立10多年了,和UCSD, Rice, Emory 差不多同时成立,甚至更早,但如果如有关帖子所言,至今没有Placements方面的信息,为了自己的前途,做决定时还是慎重为好。
HH-2020 发表于 2022-2-25 12:55
只有这两个Offer吗?Cincinnati很一般,但如果想做教职的话,只要是要求不高,一般的 teaching school 应当 ...

--
要求一周内回复吗?
2022fallphd 发表于 2022-2-26 10:26
UCR 和 U Cincinnati 都要求一周内回复吗?不是有个415协议什么的吗?

虽然如此,但是目前我遇到的几乎所有学校都会给一个提前的ddl…
求一个tl

UCR是一月底面的,Ucin是二月中旬,忘记十几号了,两个都是面完一周来的offer
建议辛辛那提。没有PLACEMENT RECORDS或者不敢放PR一般说明项目是不成熟,甚至是失败的。