ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【选offer求建议】港中文金融(CUHK MFin) VS 港大金融(HKU MFin)

如题。
cu那边来得太早了,就交了13w港币的留位费……
就是想问问大家hku和cu的差距,值得在42w港币学费的基础上多花这13w的成本吗……
提前谢谢各位了~
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

53.03% (35)
46.97% (31)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得认可度上虽然hku比cuhk高,但真的不值这价钱,13w这可是一整年的生活费……而且金融行业的话最终还是看自己能力
Shhhhek 发表于 2022-1-20 13:28
我觉得认可度上虽然hku比cuhk高,但真的不值这价钱,13w这可是一整年的生活费……而且金融行业的话最终还是 ...

谢谢你的建议!我也是很肉疼这个巨额留位费,虽然我的家人都很支持我选hku,但实在太贵了
vote for hku.
HKU虽然好但是还是不值13w吧
(拿这13w去买个高大上的付费实习多香(乱说的))
楼主是不是cuhk 7月一开就申请了呀?然后导致hku9月再申出现了留位费问题?
留位费不在学费里面吗,开学留位费会抵扣一部分学费吧?