ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1.8数学

[精华] [复制链接]
楼主
1,8台A机器生产8小时生产x件,8台B机器8小时生产y件,问4台A和3台B花12小时生产多少件?(和别的狗主不同,我考的这题就是xy,不是具体的数,结果就用xy表示
2,@(代表减法或者除法),求a平方@b平方=b平方@a平方?
ds 条件一:a@b=b@a
     条件二:a平方=b平方
3,50个人买票,每人最少买一张,最多买不超过五张,共买了154张票,求买一张票的最大人数是多少(选项24,26,28,29)
4,code由三个不同的数字组成,数字顺序不同代表不同的code,数字范围1-20(都包括),求共有多少种组合?

非常抱歉第五题我漏说了角EAB等于90度这个条件!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
感谢分享!               
楼主分手了吗?
我看上个月你发帖才开始数学
进步神速啊
请问第五题答案选A吗?
感谢分享!               
第3题,我练了3000道DS/PS。从没遇到过类似的。。。

凑一凑试一试,从最大的5张票开始试,再试4张票,最后剩下的给1张票。。。
求解第4题?谢啦!
感谢分享!