ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】HKUST MSGO 22fall新鲜面筋 攒人品 [2022-01-06]

[精华] [复制链接]
楼主
2022.1.6刚面完 趁还记得 发个面筋攒人品
面试官Penny小姐姐(很和善) Mark,operations management的教授(问的问题很深)
1.为什么工作了来读研(提到了career goal)
2.工作中最大的挑战(追问细节)
3.why MSGO
4.追问职业规划(问的非常细,Mark就这个问题问了五分钟)
5.我们的项目能如何帮助你完成职业规划
我每个问题的回答都比较长 所以只问了这五个问题
面试官会从你的回答中追问细节 所以答案不要给自己挖坑哈哈哈
感觉他们想要的就是那种目标非常清晰的人 所以你要尽可能让自己的规划match到这个项目
而且会非常贴合个人经历来问 所以务必熟悉自己CV和ps上的每一个字

2022.1.20update
收到firm offer啦 清水湾等我
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
补充一个问题:6. 你认为operations是什么
板凳
楼主好,请问什么时候收到的通知呀
地板
dannymoon 发表于 3小时前
楼主好,请问什么时候收到的通知呀

12.9收到入围面试邮件 12月底收到具体面试时间的邮件
礼貌求BG TL

美本qs100 无G 三年工作经验
11月最后几天提交 12.3收到申请under review的通知 12.9收到入围面试邮件 12月底收到面试具体时间通知

说错啦 10月底递交的申请
你好!请问面试发邮件的时候有收到面试官的名字吗?我好像没有
tonyyu-- 发表于 2小时前
你好!请问面试发邮件的时候有收到面试官的名字吗?我好像没有

没有哦 但是面试一开始老师会介绍的自己的