ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] ACCT PhD-2022 Fall 美国-申请进展 20220104更新

楼主
Good Luck Everyone! May the force (offers) be with you
The application process includes too much randomness 拒绝焦虑 拒绝撕逼orz

P.S. 欢迎各位同仁 共同交流 共享信息
——————————以下更新于2022.01.04——————————
各位新年快乐!

UTD: lz 约了下周面
UConn: preliminary lz已面
UArizona: director聊天和committee panel lz已面
其余:目前lz的申请皆静默

另根据同仁们反馈:

UWashington发了一批one-way interview
USC发了shortlist notification
OSU发了preliminary interview (lz没收到...)

——————————以下更新于2021.12.22——————————
现在对各家学校来说还是很早期的阶段,lz下次更新信息应该在一月了,希望到时能够多来些面试吧orz

UArizona:director聊天和committee panel lz已面,不过他家现在还在很早期的阶段
其余:目前皆静默(希望各家1月都早点动...);除一所终极保底(已面已发early offer,大概率接下来会decline..... P.S.现在反思自己可能申了一些过保守的学校lol)

另:gradcafe今天好像报了UWashington的one-way interview(lz没申)

————————————此处分割线————————————
Timeline: 11月上旬交申请,11月下旬所有申请的LORs齐
Personal bg: 陆本(Nuclear Physics+Acct.)美硕(Acct.); no pub; 1working paper (accepted by the AAA 2022 FARS MYM and the AAA IAS MYM); 2wip; GMAT 760 (51+41; 今年线下考了一次 不想刷分了...)
(因为没有考托福的安排,所以不waive托福的学校一律没申lmao)

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
太强了吧,硕士一般都是1年吧?一年写了个wp还中了FARS!!
板凳
先恭喜楼主!请问楼主master是什么项目哇
地板
只是无聊来灌水 发表于 2021-12-23 11:17
太强了吧,硕士一般都是1年吧?一年写了个wp还中了FARS!!

谢谢 谢谢,谬赞不敢当
硕士两年hh wp是回国之后才开始动手的lol,不过前几周再仔细看之前一版写的,自己都感觉问题一大堆hh,最近在做调整然后重写。。 估计也因为那版写的太烂,FARS排到我的时候已经比较靠后了 只能in person presentation了orz (其实现在还有点错愕 写成那德行还中了。。),现在为了会议专门1月去美国一趟也完全不现实,只能忍痛拒了orz 所以FARS也只能申请时候给committee拿来说一下了lmao
这几天重写完看着再试试投annual meeting吧
我上周收到了UWashington的one-way,但还没开始弄
Yolanda1020 发表于 2021-12-24 05:17
我上周收到了UWashington的one-way,但还没开始弄

Cong
(btw gradcafe上是你报的吗hh 我看是个international

白鹿白白 发表于 2021-12-23 15:56
先恭喜楼主!请问楼主master是什么项目哇

谢谢。
我看到你发的帖子了,我之前学校可能不符合你的需求啦。而且项目今年好像还改了,删了一些research相关的capstone courses换了industrial oriented的课
Scotty129 发表于 2021-12-24 05:27
Cong
(btw gradcafe上是你报的吗hh 我看是个international

不是我
Scotty129 发表于 2021-12-23 22:33
谢谢 谢谢,谬赞不敢当
硕士两年hh wp是回国之后才开始动手的lol,不过前几周再仔细看之前一版写的,自己 ...

FARS是一个很positive的signal,如果没有senior on board那更能signal你的research ability。你别着急,现在大家都在放假,1-2月又是recruiting season。很多学校2月底,甚至3月才开始审PhD application。 Also, there is nothing you can do at this moment, so enjoy the holidays.

祝你拿到大offer
USC,收到邮件说我被shortlist了,一月中会有进一步的通知。