ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 12.13 狗

[精华] [复制链接]
楼主
裤头的惨只有学渣懂

只记得
1. 给出一个图 给出两线平行,平行线上面有个三角形给出两边相等,问三角形其中一个角多少度?
通过平行线和等边三角形很容易求出
2. n^2002-n^2000/n^2001+n^2000  多少? 可能题目记混了,但化简之后是 n^2+1/n-1  然后得出n+1
3. (不会插图  一个圆 圆心为顶点一个等边三角形
     1.给出角度  2.给出ab长度  问周长还是面积忘了  都差不多
4.这个也记不清了,一个正方形的街区有16个block 每个0.1 然后问从两个不同的方向走差多少?这样
   a.0 b.0.1 c.0.4 d. 0.5

作文:
pharmacy 说有个城市发展很快啊,两个对手都去这个城市开店了,但是有个xx local药店还是行业领头羊。但我们有优势就是进货量大价格好,所以我们现在开三个店紧邻xx药店肯定能把他们的客户拉过来,我们就成为这个城市药店领头羊了。

阅读:

1. 就是competitive analysis, 上个月寂静也有。 fast track那篇

2. paper wasps。第一段就说一个现象paper wasps有意思的现象,大概意思就是wasps建好巢之后,subordinate 会被排挤掉,猜测是和蜂后有confliction,有xx证据支持。(题目会问什么可以反驳)
第二段就是xx提出来上面那个猜测可能不对

3. 制造业现在主要是客户服务的竞争。第一段说现在都采用自动化ai来生产啦,在生产上已经没有啥突破了大家生产的都是好产品,差异不大。(有考点)所以现在竞争已经集中到客户服务方面了。
第二段追溯刚开始手工业,后来制造业替代手工业,工厂主要可以从整合上游和下游来提高竞争力还是啥东西,大部分工厂都会先整合上游啊(产品设计)
第三段就带出作者主要观点现在是主要竞争customer,工厂以前只提供很少的客户服务,包括在deadline之前做好产品(考点)。现在不一样啦,如果由工厂员工来帮助客户安装啥的可以提高xxxxx

考的不好,又要重考了,心好累。希望大家加油!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
顶楼主!               
板凳
感谢分享!  楼主辛苦啦,先好好休息            
地板
可以问一下楼主数学拿了多少分吗?
SALLYKRAUSS 发表于 2022-1-9 20:49
可以问一下楼主数学拿了多少分吗?

请问数学第四道怎么解?