ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 记录--工作七年在职考GMAT

楼主
开个帖子每天记录一下自己的备考经历。  坐标新加坡金融行业,疫情work from home,工作日均超9小时, 每天抽时间刷题。
目标740+,本科研究生二本,工作中虽然使用英文, 但是GMAT还是不同于工作用语。 数学底子薄, verbal也时好时坏。 prep1模考610(q:44,v31),崩溃了。和目标成绩差太多, 也搞不懂GMAT怎么算分。

报过班,concept算是过了一遍, og2遍了。 看了曼哈顿rc, sc; 培训班提供的材料也过了一遍。昨天做了一套GWD的数学, 75分钟没有做完, 已做完的错了11个。 今天又做了一套verbal,错19个。

我感觉可以再崩溃一下了。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
加油,同样在职复习,就是一个自己和自己较劲的过程。
板凳
楼上二位放松点,感觉准备初期,做题就是练pace吧,正确率不要太在意了,当然错题要花时间弄懂是如何错的
地板
12月9日

今天做了一套模拟题
v: 20/36, SC9/12, CR 7/10, RC 4/14.. pace很好, 提前10分钟做完, 阅读完败
q: 30道题, 只够时间做20道, 出错9个。。 得, 数学是真头疼

huaxing 发表于 2021-12-6 03:55
加油,同样在职复习,就是一个自己和自己较劲的过程。

加油加油
长丝弓 发表于 2021-12-6 11:16
楼上二位放松点,感觉准备初期,做题就是练pace吧,正确率不要太在意了,当然错题要花时间弄懂是如何错的 ...

其实我也是准备了也有5个月了, 真心感觉还不行
12月10日

mock test

v:  20/36.   SC  8/10  CR 8/12. RC 4/14.  reading 有跪了
Q: 19/31. PS 10/12 DS 9/19。 ds 错好多。

12月11日

mock test#4
v:21/36 CR 4/14, SC:5/8, RC:12/14
Q:12/31 PS:9/15 DS:3/16

天天讲阅读不行, 结果今天阅读行了 cr跪了
数学今天没有做完, 剩下的9道题, 全部蒙的。 数学提分好难。 论坛里人均50+, 我也差太多了吧
一起加油!!
加油,同在职备考EA.

你也有7年经验,要不要也考虑下考EA? 现在越来越多学校对工作经验长的candidate接受EA了