ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laura66666

[备考心经] 记录--工作七年在职考GMAT

加油加油!同在职考
12月15日

今天只做了verbal mock test
v: 23/36  sc 7/11  rc 10/14  cr6/11

整体不好不坏。时间把握很好。阅读也是渐入佳境

math 今天没有开新的mock,我目前的问题是: 解题不够熟练, 有一些问题等到我冷静下来事后再去看,基本都可以解决。时间也是另一个大问题。接下来决定先不要每天开新题。决定把最近做的所有mocking再做一次, 确保完全掌握解题思路, 控制好时间。

jessneko 发表于 2021-12-15 07:28
加油,同在职备考EA.

你也有7年经验,要不要也考虑下考EA? 现在越来越多学校对工作经验长的candidate接受EA ...

已经准备gmat 有一阵子了。还是先以这个为准吧。你感觉ea 怎么样呢?

加油
12月18日

QUANT 17/31   DS 8/17   PS 9/14
VERBAL 26/36  CR 10/13 SC 6/9  Reading Comprehension  10/14

verbal的节奏已经练的可以了, quant问题比较多, 主要是因为紧张, 连看题都没办法集中注意力。有没有什么办法可以克服这种紧张呢?还是练的太少了呢?

12月28日

最近休年假,又赶上圣诞节放假, 所以有时间集中练习。
做了12套mock verbal 和11套mock quant,整体来讲, verbal是比较好的。可能因为quant 比较难, 让我倍受打击,不仅没有办法在规定时间内做完, 错误率更是高的离谱。所以果断放弃还没有做完的mock,拿出og 重新刷,好在可以online学习,所以可以flag out错题有针对的练习。不得不说, 虽然og只是基础练习, 但是错误率依然很高, 很说明了我数学基础薄弱。 接下来打算集中练习数学, 计划1月18日考试。
不能再拖下去, 不然真的很容易放弃
一起加油呀
2022年1月13日, 年假休完了之后,工作量暴增,每天留给自己看书的时间就更少。。。

加油!!
和楼主情况和像,我是在加拿大工作,在职备考。平时做题正确率还行,但是一模考就gg。很崩溃。。