ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK Mfin 11.20 面经 [2021-11-20]

[精华] [复制链接]
楼主
11.20 下午5:10. online group meeting.

没有自我介绍,一上来就让讨论“what is diversity, and what kind of diversity can you add to this upcoming program?”
面试官一男一女,一个看起来很专业的样子,一个是职业规划相关的老师。
思考一分钟,speech一分钟,开始的顺序不是完全随机的,老师会问:有人想要第一个发言吗这样子...所以 一定要积极争取第一个发言!
然后自由讨论。讨论的时候挖的坑最后老师会问你的,没有把握不要说一些专业词汇!男老师极其认真!

还没拿到推研...发个经验攒攒人品呜呜呜

——————————————————————————
哇哇哇 chasedream是什么神仙许愿论坛.......早上才发完贴现在就收到了推研!!! 11.23

————————————更新————————————————————————
12.7晚上7:00左右收到offer啦~
申请结束了,附上2个面经。————————————————————————————
麻烦收藏一下啦,收到推研或者offer的加个好友VX: Rosellalucky

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
lz 我和你是同一场面试的~ 要不要加个vx哇~
板凳
JFRlee 发表于 2021-11-28 18:56
lz 我和你是同一场面试的~ 要不要加个vx哇~

我看你ID 咱俩应该加过了,你现在收到offer了吗
地板
CEDARROSE 发表于 2021-11-28 22:11
我看你ID 咱俩应该加过了,你现在收到offer了吗

也是收到推研还没拿到offerhhh
JFRlee 发表于 2021-11-29 09:50
也是收到推研还没拿到offerhhh

俺也一样
刚收到 12.21 CUHK finance的面试邀请,请问一组几个人呀,大概通过率有多少呀,谢谢! 还想请教下楼主,这两天有没有什么紧急抢救方案,看新闻or mock case study有用么,谢谢!
QynnWWW0820 发表于 2021-12-10 23:24
刚收到 12.21 CUHK finance的面试邀请,请问一组几个人呀,大概通过率有多少呀,谢谢! 还想请教下楼主,这 ...

一组7个人,通过率目前已知收到推研4人,应该在60以上。
可以看下时事,练口语(就像雅思part2和part3那样练),熟悉自己背景,了解群面技巧就OK了
CEDARROSE 发表于 2021-12-11 10:35
一组7个人,通过率目前已知收到推研4人,应该在60以上。
可以看下时事,练口语(就像雅思part2和part3那样 ...

收到!!谢谢楼主!!抱走你的面经整理!请问 楼主那一场有遇到抢话或者都不说话的场景么
请问一下楼主,我的面试是11.19但是当时推荐信没有递交完,到现在也没有消息,可能是给顺延到下一轮了吗?
谢谢楼主的资料!超级感谢