ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UVA Ms commerce 面经 [2021-11-13]

[精华] [复制链接]
楼主
第一次视频面试,感觉好紧张wuwuwuwwwwwwwwwcathy姐 和 Jake哥

虽然真的已经准备了很久了,但是连上zoom还是从一开始就紧张

问的问题确实都跟CDers给的面经差不多,但是感觉自己回答的时候有点失去逻辑了哭哭哭,好想上的一program...

1. Intro
2. why uva
3. 关于先修课的,我提交的一个课名字不太一样,要求我补充课程大纲
4. 这学期的课?下学期的课?
5. how to actively participate in class?
6. Internship

感觉cathy前面都在okokok 后面才有点笑容
又饿又累,想不起来了...
R1 大家加油!
12.1收到rej了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同面的R1 uva commerce, 只不过我是Dori。。。你面了多久啊?据说12.1出结果。。。害怕。。。
板凳
感觉貌似 差不多半个钟吧,2d left 紧张起来了。。。
地板
hedwig_you 发表于 2021-11-30 00:15
感觉貌似 差不多半个钟吧,2d left 紧张起来了。。。

楼主录了嘛
感谢分享!