ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:SC和CR提高方法

楼主
大家好!很努力很努力的复习GMAT之后,11.3考了第二次线下GMAT,660 V31 Q49的分数很不理想。这一个月里面经历的压力真的没办法形容。。。看到成绩660的时候,眼泪刷的一下就掉下来了,因为离我的目标分还有很大一段距离。我以为11.3会是我最后一次考G。
我在SC上面下的功夫最大,但是感觉结果还是不尽如人意。前几天买了ESR看到自己的SC在63th percentile,CR在32th percentile 感觉这两科有很大的进步空间。

不知道大家在做考场做题的时候, 有没有也感觉抓不到SC考点的感觉呢?大家都是怎么克服或者提高的呢?
还有就是OG的SC已经刷了两遍了,但是感觉用处不太大,主要资料用到的是ron视频,曼哈顿语法,但是感觉ron视频对于有些语法知识很有效,对于排除错误选项也有很大帮助,我也有总结和归纳自己ron视频的语法笔记,并且定期复习。但是到考场的时候,很多答案感觉都是模棱两可,很费时的才找到答案,抓不住考点的感觉?

CR感觉在考场上面也是很费时的,感觉一紧张就什么逻辑都没有了,大家有什么从我现有基础上提高SC和CR的好方法吗?我把11.3考试的verbal ESR贴到了下面。真的希望经历过类似的CDer们可以帮助我!感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求帖子别沉
板凳
没有人吗
地板

1. 你的Verbal Section Performace得分31不用我解释,percentile ranking 60th是说全球范围内每100个人里头,有60个人居于你后,接下来逻辑阅读句子改错的percentile ranking以此类推哈
2. Performance by Fundamental Skills中,逻辑部分,你argue的能力一般,正确率66%(跟人吵架,还是可以吵一吵的,有提高的潜力),整理分析方面较弱,正确率20%;
长丝弓 发表于 2021-11-8 12:06
1. 你的Verbal Section Performace得分31不用我解释,percentile ranking 60th是说全球范围内每100个人里 ...

哈哈哈,谢谢版主,有没有什么方法可以提高 Construction/Plan(整理分析)这部分呢?看见很多题目都是按照题型分类:assumption,weaken/strengthen,draw conclusion。感觉除了OG没有其他教材是这么分的。