ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZKTXXT

[备考心经] 一战上岸700!感谢CD!分享经验和资料!

[精华] [复制链接]
感谢分享!               
感谢分享!               
想问问楼主的备考计划,我也只有一个月左右的时间了还有请问楼主RC看的谁的课呀?
南郭不南郭 发表于 2021-10-24 13:40
想问一下网课推荐,时间比较紧!想看完开始刷题~谢谢楼主!

我只tb买了智课网gwd等等的课 感觉够用了!
thirteenpandas 发表于 2021-10-28 21:02
想问问楼主的备考计划,我也只有一个月左右的时间了还有请问楼主RC看的谁的课呀? ...

说实话 RC我看了智课网陈虎平老师的课感觉就只是入门了 (自我感觉是了解大致文章类别 长度和题型 包括一些快速的阅读方法 但是实际应用有点难以下手) 还是需要自己大量练习去体验的 而且网课老师一般都说RC要练习2months 我觉得实在有点久
thirteenpandas 发表于 2021-10-28 21:02
想问问楼主的备考计划,我也只有一个月左右的时间了还有请问楼主RC看的谁的课呀? ...

另外我的备考计划其实挺凌乱的,大概是第一周看课(我是除了AWA都看课了) 做一些课件上的题并且补充做OG总册前面的简单题,第二周+-3天做完总册开始归纳总结找题感,第三周中开始做分册(大概一周刷完),最后一周疯狂做prep加上看看AWA七宗罪(也没有很疯狂,一天一套)。
感谢分享!GWD是不大需要用的意思吗?最近想模考,GWD真的打击我
Even. 发表于 2021-11-17 14:16
感谢分享!GWD是不大需要用的意思吗?最近想模考,GWD真的打击我

我个人觉得gwd的题有点偏难怪(有可能是我太菜了),prep虽然偏简单,但是更具有实战的感觉(题目类型和感觉上),gwd有点像管老师自己讲课一样的风格(玄学+感受)。我做prep的时候分数大概是650-680-700-730这样,但是gwd一上来就给我搞到580,可能对于高阶同学来说比较适合,我用起来觉得有点搞心态了