ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 一战上岸700!感谢CD!分享经验和资料!

[精华] [复制链接]
楼主
一直在论坛里潜水拿资料 划水复习一个多月 9号去考在Q49的情况下竟然考了700 数学拉跨了但是verbal真的要感谢Ron神以及大家总结的各种资料(这里有两个我觉得特别好用的资料 但是找不到原版主了dbq 大家把我当成搬运工就好)开个帖来说说自己短期出分的一些小小经验另外,我是在裤头去考的 总结起来心态真的给我帮助很大 说实话在天时地利人和都没有的情况下 心态可以挽救一大部分的结果 大家可以在进场之前吃个薄荷糖 数学刚开始慢慢做 千万别慌 当成做prep就好

附背景和复习总进度:
裸考雅思阅读8 四六级均500+ 高考145(导致雅思考完也很膨胀 觉得自己英语底子好 其实在GMAT面前都是dd)
看了一遍全体verbal和quantitative的课(tb买的零几年的GWD等等的课)
OG20包括V&Q分册刷了一遍(Q没刷完) 补充了22的SC和CR做一遍 PREP做了四套模拟(Pack1、2中的)GWD做了一套实在是做得头晕眼花 只有580分 一怒之下放弃GWD

补充了一些PDF资料自学(我SC刚开始真的很差 语法属于有语感但是不是很懂规则的 一直是靠语感做题 多亏Ron的SCtips)

就是平均水平而已 所以大家要相信自己 找对方法可以一次出分的!!

理解GWD老师和Ron神的“句意论” 真的帮助很大!  真正考试的时候 我SC和CR基本没有做笔记 一遍读完就大概有数了 RC也是通过练习来形成自己的记笔记方法 不需要费很多时间(指路下面PDF资料)

另外 隔壁790大神的帖子许愿真的好灵 指路:690-730-790三战分手放方法放经验放感悟放建议 (出处: https://forum.chasedream.com/)

大家有任何问题可以留言,我会知无不言的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
感谢分享!     恭喜楼主!         
板凳
感激不盡!祝樓主好運
地板
蹭蹭楼主 祝申请顺利!
蹭蹭楼主 感谢分享!
蹭蹭欧气!!!
感谢分享!               
想问一下网课推荐,时间比较紧!想看完开始刷题~谢谢楼主!
感谢分享!               
感谢分享!恭喜楼主!!