ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 一战510 今年九月杀G!!!

今年三月开始接触Gmat 啥也不懂就去报了个班上课啥的 晃晃哟哟拖到六月份考试(中介催的紧)好家伙 510
我几个月学啥了....
考试时候看到那不断滴滴答答倒计时 写verbal基本最后瞎写
哎 出分问了好多人  都说是方法不行
行吧 今年九月 二战 祝我成功!

不定时分享备考资料
首先祝福楼主成功!其次这绝对不是楼主的实力。方法的问题,方法对了就会迎刃而解、事半功倍的!当然努力是不可分开的。极度幸运的例子跟99%的人没有丝毫的关系!加油!
楼主,我在CD的备考群里,群里很多牛人,也有很多和你一样的小伙伴,你加一下小白斩鸡,会有收获:
https://forum.chasedream.com/thread-1369936-1-1.html
UMKTF 发表于 2021-7-23 22:28
首先祝福楼主成功!其次这绝对不是楼主的实力。方法的问题,方法对了就会迎刃而解、事半功倍的!当然努力是 ...

好滴谢谢你!
0915-上海-Jimmy
做verbal心态严重爆炸 明明知道了知识点和方法论还是做不对题 好难过....
顶楼主!               
一模一样!!!我也是三月复习,6.26北京考试510,想九月底冲一吧!!!啊啊啊找到同僚了
清影嘿嘿 发表于 2021-8-31 12:04
一模一样!!!我也是三月复习,6.26北京考试510,想九月底冲一吧!!!啊啊啊找到同僚了 ...

加油加油呜呜呜 做的要崩溃了