ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 有大佬了解帝国理工MBA吗?

donnice 发表于 2021-11-4 07:01:39
引用:wxiddemi发表于2021-11-317:07您好,可以加个好友请教申请IC的问题吗?可以...

我也想向你请教一下呢!请问方便加个微信吗?
donnice 发表于 2021-7-21 02:33
2022J 帝国理工online MBA intake在此。因为online MBA资料少所以看了不少full time MBA的消息。目前看下来 ...

Hi Donnice!

我马来西亚人,幸会。我现在手上有华威 DL MBA 和帝国 Online MBA 的录取。我基本上和你的观点一致,ICBS 在权威 FT Ranking 的排名一般是我不太喜欢的,但在经济学人排名高。但在 QS 和 Poets & Quants 上排名都很好。帝国还有点小贵,但如果去那儿主要就是“买”它大学的名气的了。

但我应该还是会选帝国,搜索了很多很多华威vs帝国方面的资料、论坛,都说帝国在创新方面比较好(好像也有很多创业之类的活动)、然后是选 candidates 方面比华威更精英一些、华威的选修课有点不怎么样、华威还得做 dissertation (但好像可选 project)。帝国的 Tech 反面很好,应该这样说吧,如果不选秀 Tech 反面的科目,直接那华威就可以了。

如果没意外的话,我们应该同班同学了吧,我也是 Jan'22 intake。加个微信联系一下?对了你加入 Jan'22 LinkedIn 群了吗,有好20+同学在内了,还很不错的。

我还有两天时间必须回复华威,实在不知道是否会肯定做对的选择。
你之前还报名哪所大学?我也报了波斯顿大学。
且听风再吟 发表于 2021-11-7 00:09
踏实一点,MBA名气重不重要,当然重要,但要以保证质量为前提,空有名气,不管质量,你扪心自问,有没有问 ...

如果一个MBA项目所在的学校连名气都不能保证,那还谈什么质量?
donnice 发表于 2021-11-22 19:43
如果一个MBA项目所在的学校连名气都不能保证,那还谈什么质量?

呵呵,偷换概念,GMAT逻辑没学好
且听风再吟 发表于 2021-11-24 06:35
呵呵,偷换概念,GMAT逻辑没学好

呵呵。。你倒是随便举一个项目质量极高但没名气的学校,可不要随便挑一个INSEAD,HEC,IE这个水平之下的欧洲商学院来糊弄人啊,那些玩意配不上谈质量
顺便,我GRE 156+169,不考GMAT这种娘炮玩意

欧洲都没呆过的还鼓吹哪个欧洲商学院是老牌商学院?连大学知名度和商学院知名度都没搞明白,还是不要贻笑大方了
666666,鄙人不才,但本科是德国念的,很清楚相当一部分欧洲华人自欺欺人的那套。还是不要轻易来碰瓷吧

顺便推一个鄙人关注的大佬对欧洲MBA的分析,基本符合我对欧洲留学的了解,也希望给后来人一点参考,不要被轻易忽悠:

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-649491-1-1.html
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-806709-1-1.html

leonardloh 发表于 2021-11-22 10:06
Hi Donnice!

我马来西亚人,幸会。我现在手上有华威 DL MBA 和帝国 Online MBA 的录取。我基本上和你的观 ...

已经加你好友,欢迎私信微信
想找个随便什么人写的贴自己黑自己学校也不用这么快吧,而且这种发在美加论坛黑欧洲的文章也能看的?而且看不起欧洲MBA还选一个连欧洲都排不上的?笑死人了