ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 有大佬了解帝国理工MBA吗?

donnice 发表于 2021-12-23 19:11
因为欧洲商学院出来的大多都找不到当地工作啊,不然你当啥中介呢?只能考虑回国。既然找不到工作,学校的 ...

哈哈哈哈,MBB会看得起你top30+online MBA吗 loser真的越来越搞笑了
还看QS都来了,知道QS哪一年才开始参加MBA排名的吗?有人看吗?哈哈哈哈哈
aluzeing 发表于 2021-12-23 19:11
天天做梦靠online MBA贴近的不是你嘛,怎么太晚了,脑子不听使唤了,错位了嘛 哈哈哈哈
哟,打完IC的广告 ...

你是没睡醒嘛,我只是分享这个项目而已,只有你自己觉得我在贴金,这不正好说明你眼馋IC的排名嘛哈哈哈哈

一亩三分地压根儿不需要广告,在美国乃至留学圈的都应该知道。你如果觉得这是打广告,那你应该反思一下自己是不是缺乏常识
aluzeing 发表于 2021-12-23 19:14
哈哈哈哈,MBB会看得起你top30+online MBA吗 loser真的越来越搞笑了
还看QS都来了,知道QS哪一年才开始参 ...

不好意思哦,BB我不知道(不过我读过的三个学校里两个是BCG的target school),M家还是来撩过我几次的,可惜工资太低,就算是博士也才十几万美元起薪,中国人做到二十万以上的寥寥无几还累得慌,看不上
donnice 发表于 2021-12-23 19:22
你是没睡醒嘛,我只是分享这个项目而已,只有你自己觉得我在贴金,这不正好说明你眼馋IC的排名嘛哈哈哈哈 ...

眼馋IC MBA 排名?哈哈哈哈,抱歉哦,IC是个好学校,但是IC MBA ONLINE如果在我简历上出现,就是耻辱了,好吗
留学圈又被你代表了吗,果然是留学中介啊,来来来,你还打算代表谁呢 哈哈哈哈  天天混个要买卖积分才能看的论坛吗?看来你是拿IC推广费来补贴论坛啊?牛逼啊  哈哈哈哈

donnice 发表于 2021-12-23 19:25
不好意思哦,BB我不知道(不过我读过的三个学校里两个是BCG的target school),M家还是来撩过我几次的, ...

M找你去做IT support吗,也是哦,再牛的公司还要需要有人负责修修电脑的嘛 哈哈哈哈
又来这招了?明明自己被鄙视的,结果称了自己放弃的了?哈哈哈哈,还有那些大厂小厂被你放弃的?哈哈哈哈
欧洲和欧盟搞清楚了没有啊,需要地图册吗 哈哈哈哈
aluzeing 发表于 2021-12-23 19:39
眼馋IC MBA 排名?哈哈哈哈,抱歉哦,IC是个好学校,但是IC MBA ONLINE如果在我简历上出现,就是耻辱了, ...

你们讨饭的原来还要简历啊 厉害了厉害了

退一步说,IC MBA ONLINE在你的简历上当然是耻辱啊,你本身又没工作,在一个金融行业一般般的重工业非英语国家读一个英语国家的online项目,不正说明你不仅没钱支付FT的学费,还不懂规划,只会靠读书和学校的名气来解决问题,还不如讨饭的吗。你压根儿就不应该参与商学院相关的讨论,对你而言早点去隔壁的FH技校读个IT是正道,商学院对你而言只是浪费时间和金钱。

而我就不一样喽,工作本身收入和发展都还算不错,又同时能在同样说英语的国家以一个合理的价格学一个适合自己的项目,见识到各行各业的人,还能得到潜在的升职管理岗的机会,岂不美哉。退一万步如果我回国,我知道也只有国内会在乎online还是on campus,但他们不会在乎是FT还是PT,以及online的字样也不会出现在我的简历上,因为毕业证上不会提。加上我有美国的绿卡,可以解释为什么不需要英国的学生签证就能在英国读PT,还能顺利拿到留学资格认证。气不气?

同一个项目,放在不同的人身上本身就会有天差地别的效果。这都不懂,居然还有脸在CD众人面前充当导师,甚至在我面前狺狺狂吠,厚颜无耻说的就是你

哈哈哈讨饭的说不出别的,只能说别人是中介了?我可没有代表留学圈哦,你一个没留过学肉身出来的的难道想代表留学圈?

aluzeing 发表于 2021-12-23 19:41
M找你去做IT support吗,也是哦,再牛的公司还要需要有人负责修修电脑的嘛 哈哈哈哈
又来这招了?明明自己 ...

哈哈哈不会吧不会吧,我说我放弃过一些大公司和小公司你都要阴阳怪气,不会是你真的没拒过offer吧!也对,只有你这种傻逼会只知道公司放弃你,从没体验过自己拒绝大公司是什么感觉吧。确实啊,讨饭的怎么会懂呢,还是在德国这种晒瑟地方

另外,再给你科普一个常识,咨询公司现在也很喜欢招CS背景的做咨询,远胜过MBA。但几乎没有码农会去,因为对我们而言,咨询又穷又累

哦哟连俄罗斯在亚洲都能说出来的人,还好意思提地图册呢
donnice 发表于 2021-12-24 01:53
你们讨饭的原来还要简历啊 厉害了厉害了

退一步说,IC MBA ONLINE在你的简历上当然是耻辱啊,你本身又没 ...

美国绿卡又不是美国护照,连一点签证的常识都没有,以为自己可以免签入境英国吗?真不愧是坐习惯偷渡船的吧?那的确不需要签证.  美国的loser果然是没下限啊,既然欧洲欧盟都分不清楚的,所以走什么签证都不懂吧。不是号称本科在德国读?是不是那种读个下三滥结果发现自己语言不行还跟不上的那种? 笑死人了呀!哈哈哈哈
继续yy留学资格证书啊!请继续,就像你天天做梦自己赚多少钱一样

咨询招的是大数据人才,恬不知耻竟然可以到这样程度的吗,现在又来碰瓷M了?果然是没有offer就号称据了人家的,和瞌睡乔一个德行啊,哈哈哈哈
aluzeing 发表于 2021-12-24 03:27
美国绿卡又不是美国护照,连一点签证的常识都没有,以为自己可以免签入境英国吗?真不愧是坐习惯偷渡船的 ...

你看这不是又傻逼了?有个普通的旅行签就可以了呀,不需要学术类签证。谁会连旅行签都没有呢?你不会觉得要申根签吧?英国脱欧前这玩意都不管用你不知道?欧洲的loser果然连签证都没有也好意思出来跳呀,人家英吉利海峡的不想跟你们玩你们还要强行把脸贴人家屁股上,真是不要脸到了极致。还好意思提欧洲和欧盟的区别呢,英国和欧洲其他国家本身的留学和就业情况就天差地别,你们自己五谷不分地把欧洲MBA算在一个版块(包括美国和加拿大也不一样,结果分一个北美版块),甚至你还把俄罗斯算进亚洲,我是不是要给你的傻逼行为鼓鼓掌??

留学资格证还真不是YY不好意思,我在美国读的part time也有online的同学有回国的,一一都拿到了资格认定。怎么样,气不气?

咨询招的是大数据人才

哈哈哈哈哈我真的不知道该说啥了,说你不懂你还要逞强,搞大数据的不就是我们CS的人才么,难道是你跪舔的商学院出来的蠢材?我被撩就是因为我做的就是Cloud AI Service相关的平台开发,不然你以为呢。我是不是还要和你解释一下AI和大数据的关系?你知道大数据是大在哪儿吗?傻逼

以及不好意思哦,如果一定要搞计算机的选一个碰瓷,大概率也会选谷歌苹果之类的公司,MBB?公司是还不错,但可惜不在我们法眼里呢亲
donnice 发表于 2021-12-24 03:50
你看这不是又傻逼了?有个普通的旅行签就可以了呀,不需要学术类签证。谁会连旅行签都没有呢?你不会觉得 ...

"加上我有美国的绿卡,可以解释为什么不需要英国的学生签证就能在英国读PT,还能顺利拿到留学资格认证。气不气?"loser的脸疼吗,天天这么打自己?绿卡不绿卡有关系吗?智商下限到这种程度了,难怪读了3个还在top30 哈哈哈哈
on-campus多久,loser不知道吗?一周怎么通过认证啊?有一周的学生签证吗?旅行签证可以作为留学认证用?继续yy吧 哈哈哈哈
英国就业也和你个loser没关系吧,是不是又在惦记你的dream job去亚马逊看仓库了吗?哈哈哈哈
继续yy,又是论坛里看到别人的故事yy自己了吧,不如把这个写到简历里吧,说下自己被多少个公司撩了。看不起商学院都来了,也是哦,M7都撩了你呗,结果你觉得性价比太差不要去的。哈哈哈哈,loser真是可以low到这种程度,实在让人汗颜啊 哈哈哈哈