ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【内推】Shopee(虾皮) 新加坡office招人啦(公司会帮忙搞定签证)~

楼主
本人是新加坡Shopee员工,岗位是Data Analyst。目前Shopee在东南亚发展非常迅速(可以参考母公司SEA的股价哈哈哈),而且开始进军南美市场,感觉我司对于勇闯蓝海这件事情还是非常在行的,本土化做得非常好。新加坡office这边福利很好,不996,非常有work life balance,同事都很年轻,管理也比较扁平化,工作体验还是很不错的。新加坡也是个很宜居的国家!

目前Shopee新加坡office招收大量各类型岗位(entry level和experienced的都有很多选择),尤其缺前后端开发/data scientist/data analyst/产品经理 相关的岗位。技术类岗位的面试基本是纯中文的,工作会用到英文但也不需要英文特别好。全程远程视频面试,如果是data analyst相关的岗位还可以联系我咨询一下面试细节哦~

岗位信息: https://careers.shopee.sg/   <<<只要是在这里看到的Singapore office的的岗位都可以找我内推!
内推:请把英文简历发送至我的邮箱:xinran.liang@shopee.com ,邮件中附上感兴趣的岗位(附上shopee career网站中那个岗位的链接), 若对多于一个岗位感兴趣,请列出感兴趣的顺序。邮件命名请加上 【chasedream内推】前缀
*重要的事情说三遍,发送简历给我之后 不需要自己在shopee career申请,不需要自己在shopee career申请,不需要自己在shopee career申请~
我在内推完毕之后会发送确认邮件的截图给大家的~

祝大家都能拿到心仪的offer~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问楼主,可以内推其他岗位嘛?目前是即将毕业的SMU经济硕士
板凳
Flora_xize 发表于 2021-7-1 18:17
请问楼主,可以内推其他岗位嘛?目前是即将毕业的SMU经济硕士

只要是shopee career里列出的岗位都可以哦
地板
顶一下自己
楼主~里面的马来西亚office可以内推吗?