ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 6/3放狗

[精华] [复制链接]
楼主
一战分手的梦想失败了哈哈哈 放点小狗攒点人品回馈CD(btw,有上海的考友可以一起复习啊

V: paper wasp,有一个现象:在一个group(小团体)的众多foundress中,除了Queen以外的foundress都消失了,并且higher-ranking的foundress消失的更快。general的假说是她们与Queen竞争想要取而代之,因内部冲突而退出group,这种竞争在higher-ranking的foundress中更加激烈,因而更快退出。但第二段描述了一个alternative hypothesis:她们是voluntary exit,因为认为在本group无法与queen竞争,无法参与reproduce和productivity,所以自愿退出自己的group,去别的group试图取代另一个group的Queen.
有一个问题是Which of following, if true, most weaken 第一段的假说,选项有:foundress通常在试图取代group的Queen失败后消失,higher-ranking的foundress更易与Queen产生冲突,但我认为这两个都是错的,反而strengthen了argument
(做到这里看到RC出现增强削弱题还以为能一战分手了

Q: Q拿了51,大家可以参考我的答案
1、两个半径为1的圆,圆心分别在(-2,0)和(1,3),问圆1中离圆2最近的点的y坐标 (我选的根号2除以2)
2、10万元,6%利息,分别compound annually和semiannualy,1年后最终利息差多少,选项是范围(我选的10-100)
3、DS,一个人顺流和逆流游泳,各游了24 miles,共用了5h,问水的流速,

(1)人的速度为10miles/h
(2)人的速度是水的流速的5倍
选完D立马发现错了?因为(1)有多个解,应该选B
4、DS,a,b都是整数,问a是否为偶数 (选E)
(1)a^b+b为偶数
(2) b^a+a为偶数
5、DS,问(3^(4x+2)+y)/10的余数(选B)
(1) x=25
(2) y=1

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!    楼主好好休息,再战必胜!           
板凳
谢谢楼主分享!
地板
顶楼主!               
亲爱的楼楼 我想问一下Q里面第三题的(1)可不可以利用水流速度为正得出水流速度=2miles/h捏
!!!更正一下,第三题D是对的,因为我ESR出来了,显示我没错
Anduril_1997 发表于 2021-6-3 21:59
亲爱的楼楼 我想问一下Q里面第三题的(1)可不可以利用水流速度为正得出水流速度=2miles/h捏 ...

你是对的,是选D没错
Byli 发表于 2021-6-4 21:00
你是对的,是选D没错

谢谢楼楼~
谢谢分享~请问你是自己复习考试的么?我也是在上海考,一起复习呀!
OuyangYang 发表于 2021-06-05 14:33:33
谢谢分享~请问你是自己复习考试的么?我也是在上海考,一起复习呀!

可以呀 加你站内好友了