ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 现在21-22学期的offer问题

Tier 3的学校吧。。offer应该是机会很大了。原来硕士学校的老师,现在是名誉退休教授,帮我联系争取到一个机会。。。

学校那边说you appear to be an ideal candidate for admission to our program. I encourage you to apply for enrollment in 2022, for which the application deadline is January 15, 2022. I am copying Ms XXX with this message.
If you are in a position to do so, I also encourage you to apply for admission to our program for this year—AY 2021-22. While the official deadline is long past and we have already admitted three students, we can accept applications through this summer. There is no guarantee that we would be allowed to admit another student this year, but it might be possible.老师帮忙也问了问,今年他们可以再争取到一个名额,这个是比较确定的。

如果是申请今年21-22学期的话,是不是我也肯定过不去美国,I20和F1这三个月期间有无可能搞定。急啊啊啊。。。

不清楚你的问题是啥。如果想好了去这个学校,那肯定拿到今年入学的offer最好,就算来不及也可以defer半年或者一年入学。明年的情况谁知道会怎么样。
为什么会来不了...有offer就能来,如果你真的能有offer,I20一天就能办好,签证约的早一点的话,你五月底签证都到手了。。。
luck2019 发表于 2021-5-19 03:26
为什么会来不了...有offer就能来,如果你真的能有offer,I20一天就能办好,签证约的早一点的话,你五月底签 ...

谢了兄弟,我先提交系统申请。不过三个推荐人难搞,我只有2个人推荐。。。
豆豆胡 发表于 2021-5-19 03:27
谢了兄弟,我先提交系统申请。不过三个推荐人难搞,我只有2个人推荐。。。 ...

那这你就得自己想办法了。。基本都要求三个推荐人的
尽早申请,好好准备下面试。
推荐信只能想想办法了,别怕麻烦,老师都希望自己教过的学生发展的好。
luck2019 发表于 2021-5-19 03:30
那这你就得自己想办法了。。基本都要求三个推荐人的

还是不行,大佬,一个学校的,没有教过自己的老师推荐可以吗?或者自己的同学,现在是美国AP,研究领域活跃的,这种可以吗。。。真的找不到推荐人了
永远没多远 发表于 2021-5-19 06:18
尽早申请,好好准备下面试。
推荐信只能想想办法了,别怕麻烦,老师都希望自己教过的学生发展的好。 ...

还是不行,大佬,一个学校的,没有教过自己的老师推荐可以吗?或者自己的同学,现在是美国AP,研究领域活跃的,这种可以吗。。。真的找不到推荐人了。否则只能找国内的老师推荐了,国内的推荐信都没分量人家看都不看的。。。
相当于给你联系的专场招聘啊,你凑一个老师就行呗
豆豆胡 发表于 2021-5-20 16:11
还是不行,大佬,一个学校的,没有教过自己的老师推荐可以吗?或者自己的同学,现在是美国AP,研究领域活 ...

看你自己本事了...找封信凑一下吧。不然你秋季申请怎么办?还是少一封。