ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

北美CS本硕,申请商学院PhD

楼主
大家好,我本科和硕士在北美读的计算机, gpa 3.9+,GRE 155 + 169 +4, 选课偏数据和机器学期方向,目前打算申请北美/英国的商学院PhD (OR or OM)。请问商学院PhD接受纯CS背景的人申请吗?我硕士今年毕业,感觉申请背景不充足,打算先工作一两年或者找一些全职RA来加强背景,请问大家有什么建议吗?谢谢!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
和楼主背景相似,可以加个微信交流一下吗?
板凳
我觉得会很抢手 因为这种background不常见
地板
美本美硕cs不用慌啊可以直接申请的…当然对商学院来说其实工作经验也会是加分项,所以不要有太大负担先试了再说,也可以考虑一下is和mkt两个方向
该申就早点申吧...早上岸早好。谁知道几年之后啥形势呢
可以试试,不过不一定商学院,计算机和社会科学交叉的可能会很适合。建议您看看麻省理工的这个,感觉您的背景非常适合。
MIT Doctoral Program in Social and Engineering Systems (SES) offered through the MIT Institute for Data, Systems, and Society (IDSS).
豆豆胡 发表于 2021-05-24 23:51:22
MIT Doctoral Program in Social and Engineering Sys...

谢谢建议,网上搜了一圈感觉这个项目很难进....
kkm99 发表于 2021-05-28 11:58:24
谢谢建议,网上搜了一圈感觉这个项目很难进....

mit的idss很难申请? 可以考虑一下sloan
而且其实发现top school ra predoc相对来说更难申请??
      。