ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] Fin PhD

楼主
Pending
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
JHU的MSF并不是一个很好的跳板,看你能不能找到RA的机会了。比起读二硕,full-time RA更好一点。finance并没有传说中那么高的数学要求。
板凳
raccoon_paw 发表于 2小时前
JHU的MSF并不是一个很好的跳板,看你能不能找到RA的机会了。比起读二硕,full-time RA...

谢谢前辈指点,JHU也是结合今年申请情况和自身背景目前个人认为最优的选择了
地板
Finance没你想的对数学要求那么变态
luck2019 发表于 5小时前
Finance没你想的对数学要求那么变态

谢谢前辈指点,也想问一下学校会不会因为你没有相关的先修课程会评估你not qualified呢
据说ubc的mfin是一个不错的跳板硕,每年都有转本校的人,而且项目规模不大。
WindChow123 发表于 1小时前
据说ubc的mfin是一个不错的跳板硕,每年都有转本校的人,而且项目规模不大。

谢谢大大回复,我会认真考虑的
筛泥鸽 发表于 2021-04-22 21:17:34
谢谢前辈指点,也想问一下学校会不会因为你没有相关的先修课程会评估你not qualified呢

亲身经历,会

感谢前辈回复。也叹口气,的确今年我申请的时候已经有很多这样的负面反馈了,也想问一下前辈这边是在硕士期间补足相关课程的么?
筛泥鸽 发表于 2021-4-23 12:58
感谢前辈回复。也叹口气,的确今年我申请的时候已经有很多这样的负面反馈了,也想问一下前辈这边是在硕 ...

你可以上个summer school补一下,今年的summer school还都是网课形式比较方便。指望硕士阶段补不太现实。