ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 筛泥鸽

[申请定位] Fin PhD

luck2019 发表于 49分钟前
你可以上个summer school补一下,今年的summer school还都是网课形式比较方便。...

谢谢前辈指点,我会认真考虑的
楼主,我们背景比较相似,我在美国读了MBA+MQF, 但也需要补数学,想读经济学或者金融的PHD。 目前在本校考虑SUMMER 补数学,能留个联系方式么,方便交流
如果楼主想要去修Real Analysis的话,可以考虑去上London School of Economics的summer。今年好像也改成online的了。

开设这门课的summer school特别少。LSE summer教育质量也是挺不错的。
meicongcong 发表于 6小时前
楼主,我们背景比较相似,我在美国读了MBA+MQF, 但也需要补数学,想读经济学或者金融的PHD。 ...

好的,我加你了~
Richieggg 发表于 38分钟前
开设这门课的summer school特别少。LSE summer教育质量也是挺不错的。

好嘞~多谢前辈建议