ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] gmat迷茫期 求小伙伴们支招

楼主
自学两个月一战只有500+ 。今年大概10或11月开始第一轮申请,想最迟6-7月出分 希望能有个不拖后腿的700+。
每天学校的课已经挺难的了(bushi 是我太弱了?
不知道接下来应该报班还是怎样。。

不知uu们是有没有哪些课程推荐?或者什么备考建议!
谢谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
加一,一战580,没什么信心了
板凳
有报课预算的话,可以看一下GMAT.la的课程,是毕出helr大神的机构,还是比较权威的,毕出21套的复习资料就是他们家的。给你个传送门:https://gmat.la/curriculum/1to1
地板
CCCOO 发表于 2021-3-28 12:21
有报课预算的话,可以看一下GMAT.la的课程,是毕出helr大神的机构,还是比较权威的,毕出21套的复习资料就 ...

嗯嗯!
夏慕花畔 发表于 2021-3-28 10:41
加一,一战580,没什么信心了

不知道旁友你现在什么打算?
自己顶一下~
茫昧单舟 发表于 8小时前
不知道旁友你现在什么打算?

继续考吧,害
自己做OG, RC的命中率大概只有40%...

渣渣, 求一起努力
ddddddddd
其实大概率是词汇量不够&训练不够&数学基础差,没猜错数学应该45左右吧,预算够的话建议报班,姜梦奇和胡勇的我觉得可,但其实更多还是在于你自己啦,报班只是更系统的学习以及有人指导而已