ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] lse mfin or yale ms biostat

毕业准备回国金融行业,纠结的点在于本科虽然是美本top20,但在国内的知名度非常低,所以研究生学校的title加成很重要,这方面yale>lse,不知道为了这个title值不值得多上一年学、两倍学费、学一个不太相关的专业。想听听大家的选校建议~

update:最后去剑桥啦。但拿到剑桥offer之前已经decline yale准备去英国了,也很感激那段无限纠结的日子。大家都会去到最适合自己的归宿!
单选投票, 共有 204 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
都是 top 校,yale 硕士更稀有,内部竞争小一些,金融行业也不太看专业
fin的就业是学校>=实习>>专业的
在这点上yale title+多一年时间有机会多做实习 肯定是很香的
所以如果成本不是特别大concern的话vote for yale
ytang232 发表于 2021-3-28 11:04
fin的就业是学校>=实习>>专业的
在这点上yale title+多一年时间有机会多做实习 肯定是很香的
所以如果 ...

谢谢你的建议!我爸妈也是这么说的。我还挺在意留学体验和行业人脉的,本科四年在村里所以特别想逃离2333我再考虑考虑~谢谢你啊
curry-30 发表于 2021-3-28 10:13
都是 top 校,yale 硕士更稀有,内部竞争小一些,金融行业也不太看专业

谢谢大佬!主要是伦敦太香了哈哈哈,我再考虑考虑~
哎呀 看完投票更纠结了哈哈哈
果断yale

好的哈哈哈 再等等 希望有更好的offer吧
楼主本科是不是wustl的
EvilPhantom 发表于 2021-3-30 13:51
楼主本科是不是wustl的

不是哈哈哈