ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: robsessed

[选校] lse mfin or yale ms biostat

回国看title, 选yale  如果不回国的话lse的就业可能比yale好(猜的),毕竟美国比yale好的还是有一些的,在英国也就oxbridge能和lse打一打了
至于专业,好像title来得更实在一些,考虑到课程兴趣和同学,去yale可能会过得不太开心

yale这个可以进pevc医疗组
Mapletory 发表于 2021-3-31 13:32
回国看title, 选yale  如果不回国的话lse的就业可能比yale好(猜的),毕竟美国比yale好的还是有一些的,在 ...

去yale可能会过得不太开心 哈哈哈哈哈
Huang98 发表于 2021-3-31 14:28
yale这个可以进pevc医疗组

那确实~唉我就是村里待久了有阴影了。。。
如果确定要做金融的话还是有那个氛围比较好吧,周围的同学都在想申请生统phd或者努力留美,对想要回国做金融的人来说不是一个太有利的环境(氛围+信息)…
Qiu_chasedream 发表于 2021-4-6 19:07
如果确定要做金融的话还是有那个氛围比较好吧,周围的同学都在想申请生统phd或者努力留美,对想要回国做金 ...

嗯你说得对!也祝你申请顺利呀
YALE!!!
我觉得还是看lz想要什么吧,都是很好的项目,yale的title更实在一些,但是课程设置和地理位置lz可能不是很喜欢,可以进pevc医疗组,但也要做好应届生直接进pevc很难的准备,可以了解下这个项目的就业情况看转金融的人数多不多以及转金融的就业方向是怎样的,lse mfin就是老牌金融项目了,就业竞争力啥的都没什么可说的,如果不去yale去lse这个项目应该也没什么可担心的(Anyway,恭喜lz!
ducolbfighting 发表于 2021-4-7 20:32
我觉得还是看lz想要什么吧,都是很好的项目,yale的title更实在一些,但是课程设置和地理位置lz可能不是很 ...

非常中肯的建议了!已经基本决定放弃yale了。谢谢li呀