ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR/Rochester MSMA 面经【2021-03-18】

[精华] [复制链接]
刚刚面完,来CD贡献一下面经,之前准备的时候,各位大神的分享也帮助了我超级多!希望可以攒攒好运,拿到offer!!!

面试的是一位白人小姐姐,应该是老师?或者MBA的学生,我一开始声音开的太小了,实在没有听清楚,很抱歉!面试体验很好,面试官很友善,而且会给回应。面试实际大概12分钟,感觉比我想象中的短了一丢丢……不知道是不是我有些问题回答得太长了,只问了我三四个问题……(有点方)
问题:
1. 自我介绍(我这个问题感觉说的太长了……把自己的好多可以说的点都提了一下)
2. 问我在泰国的支教经历 (之前介绍的时候提到了一点)
3. why Simon?
4. career plan + back-up plan (具体到了公司和岗位)
5. Q&A (我问的是Simon最吸引她的一点)

准备:
1. 一定要熟悉自己的CV和PS呀,CV里面做了什么事情,最好想好一些细节
2. 熟悉学校的课程和其他你感兴趣的点
3. 说话可以慢一点,我感觉我说太快了,就有的地方可能出现了语法什么的错误

希望可以帮助到大家!!也希望自己接下来可以offer多多!
求问楼主tl!!我R2踩线交至今没收到面试邀请,心好慌
Offer都会有的 发表于 2021-3-20 22:35
求问楼主tl!!我R2踩线交至今没收到面试邀请,心好慌

我是1.25交的 也算是r2踩线 3.8收到的邀请