ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EsuRainnie

请问有最近考了北美gmat online出分了吗多久出的呀

qijie_lu 发表于 2021-4-15 11:06
是的。不知道为什么。难道是7天正常出分+额外20天么。。。这样子我可真等不起。。。这个效率也太差了。 ...

我收到的邮件 工作人员时说如果20天之后还没有消息的话 再联系他们 但是20天应该是纯纯的20天 不是20个business day 28个工作日 太夸张了! 我理解的是正常7个工作日内出分,如果超过7个工作日 那么20天 (官网里没有强调 20 business day) 应该就是普通的 20天 也应该出成绩 并且是已经经过了additional check 了的。。。实在难以想象 28个工作日是什么情况!!太可怕了!!
贪玩的胖蝴蝶 发表于 2021-4-15 11:36
我收到的邮件 工作人员时说如果20天之后还没有消息的话 再联系他们 但是20天应该是纯纯的20天 不是20个bu ...

好吧。我是3号考的。我急着要分数申请。我的ddl 正好是4.23. 可真令人头秃。我发邮件了也没回复。你至少还有人回复你。。。
qijie_lu 发表于 2021-04-14 22:53:28
好吧。我是3号考的。我急着要分数申请。我的ddl 正好是4.23. 可真令人头秃。我发邮件了也没回复...

今天 依旧没出
今天也没出。等了2周了。
qijie_lu 发表于 10小时前
今天也没出。等了2周了。

我出成绩了!

我今天出成绩了!

这也太棒啦!我的天!恭喜!接一波好运!
未出... 救命

回复迟了。我也是4.16出的。
请问出分时间跟地区选择有关系吗?