ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EsuRainnie

请问有最近考了北美gmat online出分了吗多久出的呀

qijie_lu 发表于 2021-4-13 19:26
+1 怀疑是复活节。。。纠结要不要去邮件催分。

我也在纠结要不要发个邮件去问问
贪玩的胖蝴蝶 发表于 2021-4-13 23:33
55555 急的涨了一根白头发 太可怕了 。。。 今天依旧没有出分 啊!

这个是客服给我的邮件,如果有需要的 ...

感觉发邮件和打电话去没什么用哎
美国的这些打电话打过去基本上是打不进去的 我这里的dmv我打了无数次都没人接 哭了
贪玩的胖蝴蝶 发表于 2021-4-13 23:32
我上周就写了邮件催 有一个 American Candidate Services 要了你的信息 然后 又给你一个新的邮件地址 说 ...

所以邮件催了有用吗?有没有出分?看起来这个回复就是没用啊。。。我今天听到一个人是一个3.4号考的,今天出的分,隔了一个半月吧。。。
村上汐 发表于 2021-4-14 05:33
美国的这些打电话打过去基本上是打不进去的 我这里的dmv我打了无数 ...

我发邮件去催了。。。不管有没有用吧。这么等总不是个办法。
qijie_lu 发表于 2021-4-14 14:22

回我说 20天还没有消息 再打电话 或者写邮件给他们!!救命啊!。。。 今天还是没有出分!
qijie_lu 发表于 2021-4-14 13:25
所以邮件催了有用吗?有没有出分?看起来这个回复就是没用啊。。。我今天听到一个人是一个3.4号考的,今 ...

28个工作日????才出分 我的妈呀 救命
村上汐 发表于 2021-4-14 05:33
美国的这些打电话打过去基本上是打不进去的 我这里的dmv我打了无数 ...

DMV是异类 不参与比较 。。。 这个感觉可以去写邮件沟通一下 我有试过 考试前一天打电话 打进去了
贪玩的胖蝴蝶 发表于 1小时前
DMV是异类 不参与比较 。。。 这个感觉可以去写邮件沟通一下 我有试过 考试前一天打电话 打进去了

那还是能收得到邮件的 一想到要等这么久就头秃了
qijie_lu 发表于 9小时前

我待会也去发一下问问
贪玩的胖蝴蝶 发表于 2021-4-14 22:32
28个工作日????才出分 我的妈呀 救命

是的。不知道为什么。难道是7天正常出分+额外20天么。。。这样子我可真等不起。。。这个效率也太差了。