ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EsuRainnie

请问有最近考了北美gmat online出分了吗多久出的呀

7号考的,9号就出了……
村上汐 发表于 2021-4-10 12:29
我4/4考的 到现在还没有出分数

555今天也没出

我到今天还没出。。。到底要等多少天 我现在等的好焦虑
4.3考的,也还没出分,等得头秃了。。。
村上汐 发表于 2021-4-12 01:15
我到今天还没出。。。到底要等多少天 我现在等的好焦虑

今天 也还没有出 啊 !!!!!
qijie_lu 发表于 2021-4-12 23:21
4.3考的,也还没出分,等得头秃了。。。

我真的 半夜惊醒 坐起来查分数 还是没有 已经第7个工作日了!啊
贪玩的胖蝴蝶 发表于 2021-4-13 07:38
今天 也还没有出 啊 !!!!!

我也是!!! 为什么2号到4号的考试出的好慢!!
村上汐 发表于 2021-4-13 11:11

+1 怀疑是复活节。。。纠结要不要去邮件催分。
qijie_lu 发表于 2021-4-13 19:26
+1 怀疑是复活节。。。纠结要不要去邮件催分。

我上周就写了邮件催 有一个 American Candidate Services 要了你的信息 然后 又给你一个新的邮件地址 说去找他们 服了 给他们写邮件 来来回回 就等了又4天。。。 下面是他ACS最后一次回我的邮件 希望对你有帮助

If you have any questions or concerns regarding online GMAT score report please contact GMAC directly at customercare@mba.com or +1 (866) 739-0238 / +1 (703) 668-9604.
村上汐 发表于 2021-4-13 11:11

55555 急的涨了一根白头发 太可怕了 。。。 今天依旧没有出分 啊!

这个是客服给我的邮件,如果有需要的话 可以发邮件问一问, 反正电话是打不进去的。。。

If you have any questions or concerns regarding online GMAT score report please contact GMAC directly at customercare@mba.com or +1 (866) 739-0238 / +1 (703) 668-9604.