ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] LSE MS/IC ESB/UCL MGT/NUS MGT(申请中) 求选校建议!欢迎讨论申请经验~

楼主
申请季基本结束啦!从考G开始就在CD潜水,非常感谢很多同学的分享~求uu们给一个选校建议!

申请情况如下:

录✅
LSE: MS 12.8id-12.11玄-1.16con offer
IC: ESB 12.1-12.5推荐信齐-12.24面试-2.18offer
UCL: MGT 12.9-1.26面试-2.16offer

拒❌
爱宝:MGT 12.1-2.12rej 年初一电影院收到的拒信...
kings:international MGT 12.7-1.20rej

等:
NUS MGT
HKU GM三轮
曼大:BA&SM(推迟到5.7出结果,也不等啦
NTU MS(这个应该不等了呢,不是很想学marketing~

bg隐藏~ 港三合办 金融 3.47(前两天向IC更新了3.52) 7(6) 750 2咨询1大厂1银行 半年海外交流 lse暑校A
我个人比较纠结IC, LSE和NUS:

NUS
pros:可以保证线下上课(这是重点!因为如果英国还是网课的话,我觉得太亏了T T);生活费用低
cons:对伦敦有谜一般的向往QAQ;感觉新加坡研究生的认可度小于英国;

LSE
pros:之前在LSE上过暑课,超级喜欢LSE,一直是自己的Dream School;闺蜜在Kings,超级近,走路6分钟,一起租房生活方便
cons:QS排名低,现在没有确定职业方向,如果将来要选择进体制内工作,会不会被卡QS呢?

IC
pros:综排高,爸妈最希望我去IC
cons:感觉商学院的title还是LSE更香吧

真的非常纠结了,希望大家可以给一些建议,如果可以详细地说一下为什么就更好啦!谢谢大家!祝大家申请季顺利~好运满满???

单选投票, 共有 141 人参与投票

投票已经结束

24.82% (35)
65.25% (92)
2.84% (4)
7.09% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
看一下!               
板凳
欢迎大家在帖子下面交流申请心得~有什么问题都可以问!
也希望对于这几个项目比较了解的uu们可以给一些就读体验!谢谢啦~
地板
同意!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
同意!