ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hansenjhu

[申请总结] 三尺微命,一介书生,虚度廿六,始中秀才

[精华]   [复制链接]
hansenjhu 发表于 2021-3-6 20:19
谢谢三月蜗牛。您说,祖国母亲的怀抱还会对我这个无耻之徒打开吗?

无耻是一个优势,不是劣势
2021isnot2020 发表于 2021-3-15 21:47
无耻是一个优势,不是劣势

有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,他们在我心灵中唤起的赞叹和敬畏就会越来越历久弥新,一是我们头顶浩瀚灿烂的星空,一是我们心中崇高的道德法则。———— 康德
您好,我想问下,IESE商学院读管理学博士之前都要先读一个两年的master,这个申请难度大吗,我打算本科毕业直接申请
楼主好有趣,怎么才能像楼主一样会说话呢
许时知风晚 发表于 2021-4-2 21:11
您好,我想问下,IESE商学院读管理学博士之前都要先读一个两年的master,这个申请难度大吗,我打算本科毕业 ...

许同学,你知道这世上最珍贵的一块石头是什么吗?

因为它,汉语言里才出现了价值连城这个成语,来形容它的价值比得上十五座城池。它既是秦、汉、魏、晋、隋、唐等历朝的传国玉玺,也是我们华夏儿女的集体文化记忆,传世之宝——和氏璧。

如此一块鼎鼎大名的绝世美玉,楚人卞和刚发现时,仅仅是一枚外裹岩石的璞玉,也正是因为有岩石覆盖,这枚稀世宝玉被当成了普通石头,于是卞和让楚厉王削去左足。楚武王登基后,卞和再献,又被砍掉右脚。直到楚文王上位,卞和抱璞在荆山脚下恸哭三天三夜,泣尽而继之以血,才最终让这块天下第一玉得见天日,成为千古珍宝。

今天和氏璧已经下落不明,但我中华大地,天灵地秀,名山胜川数不胜数,其间不知孕育出多少许氏璧,李氏璧,王氏璧,赵氏璧。大胆地去申请这类二加三的项目,即便没让有眼无珠的厉王、武王相中,那也只能怪他们眼拙,这书不读也罢。请记住这不会成为你的遗憾,因为失去美玉是他们的遗憾。
senyan_0423 发表于 2021-4-3 20:54
楼主好有趣,怎么才能像楼主一样会说话呢

这道题我会做,是需要分情况讨论的。

如果你是个姑娘的话呢,那就把楼主变成你的男朋友;如果你是个男孩子的话呢,就更加吃力一点,先要想办法把楼主掰弯,然后把楼主变成你的男朋友。

hansenjhu 发表于 2021-4-8 14:34
这道题我会做,是需要分情况讨论的。

如果你是个姑娘的话呢,那就把楼主变成你的男朋友;如果你是个男孩 ...

这个我会,lz喜欢什么样的我都可以哈哈哈。
hansenjhu 发表于 2021-4-8 14:30
许同学,你知道这世上最珍贵的一块石头是什么吗?

因为它,汉语言里才出现了价值连城这个成语,来形容它 ...

可是我自己根本就不是一块璧,或许只是一块鹅卵石,大海一涨潮,我就不见了?
楼主说话好有意思,哈哈,文学功底深厚
许时知风晚 发表于 2021-4-8 15:56
这个我会,lz喜欢什么样的我都可以哈哈哈。

听说男人都喜欢?大的,我也不知道是不是这样。