ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Nanyang MBA 2.17已录 附Timeline 面经

[精华] [复制链接]
楼主
首先国际惯例防尘:
BG:语言类211日语专业,绩点3.47均分85.2,日本金融行业两年+工作经验,IELTS7.5,GMAT690。
综合考虑背景决定放弃Top of Top,申SDA Bocconi,ESADE,NTU,NUS,HKU

NTU timeline: 1.15第二轮压线递交 → 1.18补齐推荐信和雅思成绩单(1.6号考完领了成绩单发现姓名反了。。。改名花了点时间)→ 1.22面试邀请 → 2.1面试说3周左右出结果 → 2.17录取通知

入圈CD时间不长但受益不少,发个贴报个结果然后希望能作为有用的参考

-------------------------------------------------------

补一个面经吧~

面试前看帖子的时候看大家说南洋的面试短,然后通过率比较高,应该是会结合材料综合看表现这样。
真正面试的时候10分钟就结束了

1. 来一个自我介绍,在介绍中简单说说你的工作和你现在的状态(可能因为报名时我已经离职了),以及为什么想要读MBA,还有读MBA之后的计划。
2. 之后你想在哪里找工作?
3. 如果在新加坡没找到工作的话你有什么打算?
4. 你还有什么问题要问?

面试官我记得是一共4个人,然后气氛非常友好!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
板凳
楼主你好!我也准备接Nanyang MBA的offer了!方便加个微信交流一下有什么新生群帮忙拉一拉吗!
地板
blingbelinda 发表于 10小时前
楼主你好!我也准备接Nanyang MBA的offer了!方便加个微信交流一下有什么新生群帮忙拉一拉...

现在还没发现新生群! 我的vx:migang-good