ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

楼主
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 61 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己顶自己,NTU Timeline见下帖
https://forum.chasedream.com/thread-1377392-1-1.html
板凳
顺便想问如果想在大陆或香港从事金融行业是不是还是港大要有优势很多?
地板
以就業地點而言,Nanyang-Waseda選擇比較廣
前幾天面Nanyang full-time
因為會說日語,Adcom推薦我改申Nanyang-Waseda
據說在日本就業率100%
另外有提到due to covid, it's not possible to find a banking/finance job in SG
也許過兩年會好些
但看起來樓主偏好HK?
如果以banking/finance而言,HK還是比較好
Theofania 发表于 2021-2-18 00:25
以就業地點而言,Nanyang-Waseda選擇比較廣
前幾天面Nanyang full-time
因為會說日語,Adcom推薦我改申Nany ...

感谢!
面试还有看帖子的时候确实有大家都觉得在新加坡找条件比较好的工作不容易的感觉,我自己也是觉得东京和新港内地比可能就业是最容易的。但就是也不清楚如果去了欧洲的项目然后通过交换来日本找工作的方式可行不可行。

最后看其他面试情况吧!听说南洋的面试通过率挺高的,希望有缘成为同学。
收到NTU Offer了,
Acceptance date一週,
樓主也是嗎?
有點糾結!
Theofania 发表于 2021-2-19 20:49
收到NTU Offer了,
Acceptance date一週,
樓主也是嗎?

对的也是一周,时间挺短的
这个项目觉得对我还是吸引力很大
你最后是录了双学位吗?
有問雙學位可以在入學前再決定
所以只是要不要take offer付deposit的問題
10000 SGD還是挺貴的
Theofania 发表于 2021-2-19 23:21
有問雙學位可以在入學前再決定
所以只是要不要take offer付deposit的問題
10000 SGD還是挺貴的  ...

对啊
我们是在HK的基金公司,未来可能会考虑在日本设一间office,有兴趣聊聊嘛?