ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 跪求SMU PhD finance的面试经验

楼主
想着反正材料都是齐全的,就压着ddl当天申请了SMU的PhD in Business (Finance)。主申欧洲的我突然感觉很心动哈哈说不定可以和好朋友一起浪迹坡县。昨天收到了一位教授的面试邀约。盲猜SMU的面试可能教授的自主权比较大,是教授直接发我的邮件约时间,而不是admission office... 请问论坛有没有大佬有SMU PhD的面试经验~祝大家春节快乐!2021offer多多!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
面过,SMU希望能敲定最想去的学生,给了offer马上接的那种, 如果同学对他们最为中意那应该明确表达出来,不然的话很难impress到
板凳
wentworthliu 发表于 2021-2-17 00:06
面过,SMU希望能敲定最想去的学生,给了offer马上接的那种, 如果同学对他们最为中意那应该明确表达出来, ...

哇又是您哈哈好有缘分!所以请问SMU是一起发offer还是一个一个发offer呢,面试内容还是非常常规的那些吗?

希望您在insead度过了开心的一年!
地板
16号早上刚面过,确实是一个教授单独发邮件,单独问的。面试问题全是聊家常,没有一个硬核学术问题,全程氛围轻松
海鸥乔纳森 发表于 2021-2-17 00:42
16号早上刚面过,确实是一个教授单独发邮件,单独问的。面试问题全是聊家常,没有一个硬核学术问题,全程氛 ...

非常感谢大佬!
求问楼主背景,SMU 给回复了嘛
zzzz1234 发表于 2021-2-17 13:09
求问楼主背景,SMU 给回复了嘛

啊我还没面呢...就是一个同研究方向的老师发了面试邀约。中流985+英硕(绩点第一)+一年半RA,应该有硕士导师和做RA老师两位大牛的强推,以及目测整个版最低的gmat成绩哈哈哈哈哈
嗯呢 祝好运!
offer请砸我 发表于 2021-2-17 13:19
啊我还没面呢...就是一个同研究方向的老师发了面试邀约。中流985+英硕(绩点第一)+一年半RA,应该有硕士 ...

楼主是prof. wang么?我也是昨天面的,上午十点四十到十一点
sdjnzhai 发表于 2021-2-18 18:08
楼主是prof. wang么?我也是昨天面的,上午十点四十到十一点

emmm准确的来讲是Associate Professor吧哈哈。我是18号早上面试的