ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XSDWZS

[选校] HKU Econ/NUS AE/NTU AE/NTU FIN

求1个offer 发表于 2021-4-15 13:57
都2周多3周了吧,我觉得可以催一下咯

XSDWZS 发表于 2021-4-15 15:43
我确实打算这几天邮件去催问一下,但感觉大概率是凉了,请问一下您收到消息了吗... ...

我是4.7面试的,还么具有收到消息
浅笑88 发表于 2021-2-24 02:46
好哥们申了NUS AE 说一说自己和他交流之后的感受 NUS AE课程设置很好 很多选修课 可以走TECH路线 而且平时 ...

您好,如果说咱们就排除实习这个因素,因为我个人边上课边实习有些难,只看说hku的eco和ntu的ae,可以请问一下您的看法吗,感谢!
看一下!~
Mark一下!               
浅笑88 发表于 2021-2-24 02:46
好哥们申了NUS AE 说一说自己和他交流之后的感受 NUS AE课程设置很好 很多选修课 可以走TECH路线 而且平时 ...

的确ntu ae和其他都不是一个档次的
但是Nus ae在社科院下  回国的话校友应该比不过港大商学院?
如果是nus fin那没的说了
明月入梦来 发表于 2022-4-15 09:43
的确ntu ae和其他都不是一个档次的
但是Nus ae在社科院下  回国的话校友应该比不过港大商学院?
如果是nu ...

后来了解了一下 这个项目很硬核 比NUS AE 和HKU FIN 难录  时很好的PHD跳板
Jane.. 发表于 2021-2-17 22:56
你好!想问一下,NTU 的AE 留坡概率如何,是几乎没机会吗?

基本没有。NTU-FIN专业20fall大概5个留下来的,21fall目前本地实习的比例大概10%不到,最终能留下来多少还未可知(来源:NTU-FIN21fall学长)。NTU-AE的话原话是“基本都回国了,很难留坡”(来源:NTU-AE21fall学姐)
感谢分享!