ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XSDWZS

[选校] HKU Econ/NUS AE/NTU AE/NTU FIN

平凡奋斗考G人 发表于 2021-2-18 09:40
好的 感谢你的分享!我是今年港新英混申的 有经济也有金融,实习的话去年gap了一年刷了三段,还是偏向fin ...

fin就是贵,毕竟商学院就业导向,一般学术导向的项目都会便宜一些,ntu ae,nus qe,hkust eco都比fin打个几折
平凡奋斗考G人 发表于 2021-2-18 10:08
没有太大的影响,有的长期实习会偏向于大四保研或者出国gap的,因为时间比较充足。但也有相当一部分实习 ...

下不定决心gap……
Jane.. 发表于 2021-2-18 22:06
下不定决心gap……

身边也挺多gap的同学,我也有过gap的想法
老哥,ntu ae是不是只要网申,不用邮寄什么材料吧?
投NUS AE一票 NUS可以白天实习晚上上课 不觉得港大Title比NUS香。
研究生补实习的话hku吧
3180035155 发表于 2021-2-19 23:02
老哥,ntu ae是不是只要网申,不用邮寄什么材料吧?

我是全权交给中介处理的,因为当时在准备考研,所以没怎么留意这回事哎.....
浅笑88 发表于 2021-2-20 12:29
投NUS AE一票 NUS可以白天实习晚上上课 不觉得港大Title比NUS香。

谢谢您的建议~
KaelynChoi 发表于 2021-2-20 12:44
研究生补实习的话hku吧

谢谢您的建议~ 顺便问一下如果在香港读书,可以找深广地区的实习吗?
XSDWZS 发表于 2021-2-20 18:53
谢谢您的建议~ 顺便问一下如果在香港读书,可以找深广地区的实习吗?