ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eternalflame06

[录取汇报] Stockholm School of Economics Finance PhD [2021-02-12]

[精华] [复制链接]
步履不停渣 发表于 2021-2-21 21:13
恭喜恭喜。
另外关注的重点是SSE不要面试的呀?

我不了解其他人是不是没有面试,但我是没有面试直接收到的offer
蚊卡卡 发表于 2021-2-22 06:45
想问下楼主聊了过后对这个项目感觉如何呀,我收到邮件说在shortlist,ic和insead应该是都木了。 ...

我觉得这个项目挺不错的!coordinator很热情,已经安排了两个老师+两个学生和我聊。大牛很多,前几年placement volatility大主要是因为很多都是瑞典人不想离开瑞典,近几年招了很多国际学生应该会好转很多,coordinator说会massively invest in PhD program,从高了不少的stipend就能看出来。但我应该还会再等等其他欧洲和北美的offer再做决定。前两天我面insead的时候看过他们的faculty,我觉得sse的faculty甚至比insead强
听说在瑞典拿到phd可以直接获得绿卡
这是真的吗
eternalflame06 发表于 2021-2-22 08:53
我觉得这个项目挺不错的!coordinator很热情,已经安排了两个老师+两个学生和我聊。大牛很多,前几年plac ...

谢谢回复!可惜没有联系我呜呜呜。
哟西,他们发表挺不错的,也有几个牛人,不知道那个斯特恩过去的教授是全职还是半养老。以前每年有一个不错的学术去向,挺好的。insead感觉更重视mba一点,然而别人根本看不上我lol。
我也还在等米国的,虽然感觉没啥希望额。祝你好运!
古天乐 发表于 2021-2-22 11:07
听说在瑞典拿到phd可以直接获得绿卡
这是真的吗

Swedish Migration官网上是这么写的
已经decline,祝wl上的小伙伴好运!