ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

MBA offer 选校建议

楼主
目前拿到港科和中文mba offer  新加坡两所和港大没反应 ,法国收到edhec和essec的offer,要等其他学校吗?蟹蟹

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

60.00% (6)
0.00% (0)
10.00% (1)
10.00% (1)
10.00% (1)
10.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
既然可以拿下香港UST的offer,欧洲为什么申请这么低一个档次的学校?没可比性啊
板凳
aluzeing 发表于 5分钟前
既然可以拿下香港UST的offer,欧洲为什么申请这么低一个档次的学校?没可比性啊

哪个学校档次低啊?edhec?还好吧。ust是很好
地板
baobaoxuexue 发表于 2021-2-3 22:22
哪个学校档次低啊?edhec?还好吧。ust是很好

UST在亚洲也算top5的学校和MBA项目

你选的法国几个学校并没有欧洲前5的实力,前10估计都很悬,或许15都开外了

经济学人最新的排名 法国高商都在前面 主要还是看地区吧 唉
baobaoxuexue 发表于 2021-2-4 23:17
经济学人最新的排名 法国高商都在前面 主要还是看地区吧 唉

真心话,不要去看Economists的Ranking,基本上没有什么参考价值
看看FT就好了

可是我看FT 我写的那几所欧洲的也在前面啊 所以才上这里来求助了 你打开你发我的链接看下
http://rankings.ft.com/businessschoolrankings/european-business-school-rankings-2020
你可以选按照MBA排名,就可以看到欧洲学校MBA排名了
我的意思不是那3个学校不好,而是这3个学校在欧洲的定位和UST在亚洲的定位差距明显
真考虑读MBA,这几个都不建议。。。还不如中欧来的实在
onewayfly 发表于 4小时前
真考虑读MBA,这几个都不建议。。。还不如中欧来的实在

内心觉得这些学校都很好,所以没法选看看QS香港新加坡这几所是名副其实的名校。看看FT都榜上有名啦。