ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HKU MBA已录,求组织

请问有已投/已录香港地区MBA的交流群/校友群吗?
我想趁着开学前找一份靠谱的实习。然后我自己看到一些MBA的机会(但不适合自己)也想分享一下。

如果有类似求职群的组织则更好了。

如果已有重复主题的帖子麻烦告知,我自行删帖。

我的wechat是bestluck202020
update
我已确定去HKU,已交deposit
想问一下有没有已经建成的HKU MBA 组织/微信群?没有的话我自己建一个了,目前已有5人
bettershady 发表于 2021-2-23 13:55
update
我已确定去HKU,已交deposit
想问一下有没有已经建成的HKU MBA 组织/微信群?没有的话我自己建一个 ...

你是full time? 我刚刚拿到PT offer,也准备去读了
今年R1申请HKU,论坛上HKU信息好少,可以求拉群么!非常感谢。VX:effychi
星一 发表于 2021-7-17 14:05
今年R1申请HKU,论坛上HKU信息好少,可以求拉群么!非常感谢。VX:effychi

我们有个今年HKU的小群 你可以加我quinnquinn